Точность анализов в Гармонии?

В Гармонии нормальная лаборатория, кто-нибудь сравнивал с другими? если точнее, интересуют гинекологические анализы, мазок, бакпосев

Аноним ,
Там очень хорошая лаборатория, и очень быстро

Согласна
Аноним,

нормальная

Спасибо за ответы, почитала здесь отзывы - многие хвалят Бейкина, теперь сомневаюсь, хотя Гармония вроде как специализируется на женских делах

Аноним автор темы: Бейкина

Я за бейкина или СЭС лаборатория тоже норм.
Как-то сдавала анализы в 33 ГКБ ализ был плохой пересдала в поликлинике своей анализ был один в один как в 33, сдала в ИНВИТРО у них норм. анализ был. Принесла на работу инвиртовский анализ... Вот и делайте свои выводы.

Аноним ,
К стати у меня в гармонами всегда хорошии анализы.

Аноним: Я за бейкина или СЭС лаборатория тоже норм.
Как-то сдавала анализы в 33 ГКБ ализ был плохой пересдала в поликлинике своей анализ был один в один как в 33, сдала в ИНВИТРО у них норм. анализ был. Вот и делайте свои выводы.

да, вот поэтому и не знаешь даже куда податься, где не обманут

Аноним,
А в других местах плохие ?

Аноним автор темы: многие хвалят Бейкина,

Не знаю как сейчас, а раньше у них часть анализов в лаборатории Бейкина делалась. Это 5-7 лет назад. А так - точность высокая, мне все нравилось и итого, по результатам беременности все ок!

Я за независимые лаборатории, при которых нет консультативного платного приёма нужных специалистов

elennn@: Я за независимые лаборатории, при которых нет консультативного платного приёма нужных специалистов

не подскажете например, какие вам больше нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы