мрт крупному человеку

дали направление на МРТ головы и шеи. Проблема в том, что муж весит 140 кг. Мне уже в 3х местах отказали, сказав, что он не поместится в плечах(окружность 160 см). Якобы надо открытого типа.Может кто нибудь знает куда обратиться и по цене невысокой. УГМК 11000 руб насчитали.

Раньше лечили без МРТ

парамидка автор темы: сказав, что он не поместится в плечах(окружность 160 см) Свистят они вам, они больше переживают за подъёмную платформу, а она рассчитана на 200 кг. Жаловайтесь в мин.Здрав.

И не возьмут...ибо он не влезет в аппарат,у нас родственнику тоже отказали т.к 150кг....

Знаю,что есть большие аппараты МРТ на Гражданской 9.Позвоните,узнайте.

OLsha
спасибо, позвоню

OLsha
звонили....зашла на сайт ... отказали

OLsha: Знаю,что есть большие аппараты МРТ на Гражданской 9

там один обычный томограф сименс

Мастерс: они больше переживают за подъёмную платформу

я бы тоже переживала)) даже серый восстановленный томограф стоит от двадцати

Мастерс: Жаловайтесь в мин.Здрав.

на что? если не влезет

В 41 больнице висело объявление, что люди свыше 100 кг вроде в больнице от РЖД принимаются. Но я не знаю, где она находится

Reggi: в больнице от РЖД принимаются

дорожная больница
на той же гражданской 9
томограф в ЛДЦ, они автору уже отказали

carte,
Тогда странно, что отказали

А ещё, автор, в БЦ Клевер открылся мрт центр, там узнайте, может у них есть такие аппараты

А в Новой больнице узнавали? У них не трубой аппарат, а плоский такой. Может подойдёт, но в высоту места мало в нем

Reggi: люди свыше 100 кг вроде в больнице от РЖД

Это наверное на Сортировке, на Байдукова, 63

Reggi: БЦ Клевер

вряд ли, тоже обычный томограф

Ба-Бу-Ля: Байдукова, 63

такой же сименс, как и на гражданской

парамидка ,
в онкоцентре узнайте, там, вроде, томограф с широкой апертурой
или делайте в УГМК

Уральский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии Отзывы: 2

Екатеринбург, XXII партсъезда, 50
Запись по телефону: +7 (343) 333-44-33 , +7 (343) 333-40-64
Оборудование: PHILIPS Panorama HFO
Тип томографа: Открытый

Открытого типа был аппарат в новой больнице.
Сейчас обычный. В РЖД тоже стандартный, были там.

Я папе узнавала, тоже большой вес.
В итоге в УГМК сделали.

Мастерс: Свистят они вам, они больше переживают за подъёмную платформу, а она рассчитана на 200 кг. Жаловайтесь в мин.Здрав.

А вы где врачом работаете, раз уверены про свист?

У нас как то сломался "стол" под 130 кг, потом весь центр был лишён возможности обследовать неотложных пациентов и ещё ремонтировали не бесплатно
Так что сейчас советую худеть, потому что и для здоровья полезнее и для обследования необходимо

А в новой больнице большой аппарат или узкий сейчас ? Идти на днях, а я жуткий клаустрофобик

Ба-Бу-Ля: Reggi: люди свыше 100 кг вроде в больнице от РЖД

Это наверное на Сортировке, на Байдукова, 63
Именно про МРТ для людей с большим весом на Байдукова 63 висело объявление в 41 больнице, когда я там год назад была.

Я в прошлом году в РЖДшной делала, вес 110.

В новой больнице узкий мне показался.но не страшно так как я частично видела потолок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы