Флеболог-куда лучше обратиться,посоветуйте

Посоветуйте пожалуйста,куда лучше обратиться для диагностики и консультации по проблеме варикоза.Маму давно беспокоит эта проблема,очень боится операции...Поделитесь опытом -где хорошие специалисты,адекватные цены и как вообще эти манипуляции проходят-болезненно ли тд...

lerros автор темы: эти манипуляции

понятие растяжимое, мне склеру делал Батаков С.С. в Олмеде, очень понравился.

Узи вен понравилось как делает Кравченко в Олмеде: сначала лежа на спине, потом на животе, стоя, просит вдохнуть/выдохнуть, нажимает на контрольные точки.

много отзывов про олмед читала...получается,что самый популярный и с хорошими спецами центр по флебологии там?

Ходила в 40 больницу платно. Рассудила так: если будет необходимость в операции, этот же врач и прооперирует.

один из главных критериев в выборе клиники, чтоб не было разводки на операцию тк человек пожилой,у нее давление,cердце и она сама боится безумно вдобавок ко всему....Хочется объективного осмотра

я делала в центре флебологии у Коробовой ЭВЛК, мне врач проговаривала, что я могу в своем случае обратиться на обычную операцию в больницу по месту жительства, либо у них сделать лазером, я выбрала лазер, маму туда же на консультации вожу периодически, удобно, что сразу и УЗИ и консультация, маме операция оказалась не нужна, расписали курс препаратов, все прошло, не давно с отеками к ним мама ездила, посмотрели, сделали УЗИ, сказали, что не по их части, расписали к кому и с какими вопросами обращаться по месту жительства, довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы