Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия

Люди скажите пожалуйста кто знает где аллерголог принимает взрослых, я из первоуральска, у меня фотодерматит, покрываюсь от загара пятнами после супрастина проходят, а тут уже 2 раза отек квинке, последний раз аж преднизалон капали, вся опухшая, как урод. Летом опять собрались на море, Куба. а мне мама говорит у тебя может случиться анафилактический шок, т.к антитела к солнцу накапливаються, и прогрессируют, если уж на уральском солнце разбухла, то что будет там, вот и хотела с аллергологом проконсультироваться, может действительно куда нить в другое место податься. Если кто знает, пожалуйста дайте ссылку. или тел., можно в личку.

В областную.

Юлич
к солнцу накапливаються, и прогрессируют

то есть если на теле выступила аллергия - загорать нельзя??????? Актуально у меня какая-то сыпь на теле (врач поставил диагноз аллергия на мед), скоро тоже в отпуск на море, а пупырищи никак не проходят

Я кстати только врачам из УрНИИДВИИ (кажется) на Щербакова, рядом с Екатериненским доверяю

ну у меня 100 процентный фотодерматит и антитела именно от солнечных лучей, а у вас если на мед, то не факт ведь, говорю аж до отека дошло, блин страшно, хочу к врачу.

Юлич

антибиотики принимали когда-нибудь?У меня та же самая проблема.Врачи сказали- из-за антибиотиков.Что самое странное,фотодерматит бывает только здесь,на Урале.В Казахстане часами гуляю под солнцем - ноль реакции.

Ну антибиотики конечно принимала, все детство на пеницилине, болеющий ребенок очень была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы