Хороший иммунолог и иммунограмма

Добрый день. Направили из ЦСМ сделать иммунограмму и консультацию иммунолога. Посоветуйте хорошего. Спасибо

Калугина в Детской поликлинике Новой больницы понравилась и анализы там недорого вышли

Дейнеко: Калугина в Детской поликлинике

Я понимаю, что взрослого надо, нет?

мама,
Да, конечно, взрослого, будущую мать.

Аноним ,
Бушуеву хвалят, к ней очереди именно тех, кто хочет забеременеть, кто к эко готовится. Она как раз недавно в отпуска вышла. Принимает на Московской 12. Там же и иммунограмму сдать можно, общую, она как раз читает результаты их лаборатории.
Я к ней не попала, она в отпуске была, а мне срочно надо было. Кровь сдала на Московской 12, результат получила через 1 неделю. и сходила к иммунологу в Лор здрав...просто так сходила...выбросила деньги за анализы и за прием...читать иммунограмму она видимо не умеет, толком ничего не сказала по ней, а самой там не разобраться - А4 лист и кучу цифр. Так что если для планирования беременности, то сдавайте кровь и идите к Бушуевой, ее хвалят, к ней ходят. И иммунограмма на Московской по стоимости ниже других клиник. Сама не анализировала, девочки на форумах изучали где сдавать и писали свои рекомендации.

ksanka90,
Спасибо Вам большое за подробный ответ. Буду прорываться к ней. Да, конечно, планирую беременность. Направили после замершей беременности после ЭКО((( Иммунограмма дорогая, да?

Иммунограмму можно ещё сделать у Бейкина.

Аноним ,
нет, не дорогая, 1520 руб по-моему. Удачи! узнайте когда записывают, вроде по понедельникам каждые 2 недели, не помню уже. Удачи!!!!

ksanka90,
Ага, уже узнала. Прием 1100. В конце июля она в отпуск. Спасибо Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы