боль под глазом из за зуба ?!

Есть странные симптомы, болит под глазом, причём иногда болит у внешнего уголка, иногда у внутреннего. И боль в зубе верхнем с этой же стороны, даже больше в десне. Может ли быть связь? Или это невралгия ?

может. если исключён гайморит.

Может и гайморит быть

Аноним,
Мурлик,
Пффф...,
Был у меня гайморит недавно, нос был заложен, ну и выделения из носа. А тут ничего нет, и не простывала

И болит как бы не совсем под глазом где кость, а как бы под веком

Пффф...,
Не совсем недавно, в марте. Ну разве можно нос дышать при гайморите ?

Пффф...,

Это снимок надо делать ?

Аноним автор темы: Ну разве можно нос дышать при гайморите ?

Конечно. При гайморите вообще нос редко заложен, по крайней мере у меня, гаймориты очень часто, по 5-7 раз в год, а чтобы нос не дышал, всего пару раз в жизни было.

Аноним,
Как вы их диагностируете ? Каждый раз антибиотики пьёте ?

Пффф...,
Посоветуйте хорошего врача пожалуйста

Вы когда лицо вниз опускаете - нет чувства распирания?

аноним,
В том то и дело что нет, да и гайморит наверно на пустом месте не возникает, надо наверно заболеть

Может! У самой так было. Зуб ныл, стало отдавать в глаз. Зуб пролечили и неопрятные ощущения у глаза прошли. Насморка у меня точно не было.
У брата вообще... дотянул, все воспалилось, зуб удалил, а гной уже съел перегородку с носовыми пазухами, теперь мучается с насморком постоянно, гайморит. Глаз сильно болел в тот момент.

Может от зубов, может от воспаления пазух носа, может и по другим причинам.
Когда у меня была затяжная история с глазами подобно описанной вами, меня офтальмолог направляла к лору, стоматологу. неврологу, ревматологу , чтобы исключить или найти причину воспаления, потому что, как она объясняла, мы каплями снимаем симптом, а причина где-то скрыта и провоцирует боль и покраснение снова и снова.
Я тогда до ревматолога не дошла. А остальных врачей - всех. Со снимками и мрт, с лечением зубов, с профилактическими промываниями носа. Толку правда так и не вышло.
Вроде утихнет, и опять. А причину так и не выявили. Теперь вот маюсь рецидивами. И думаю, что надо все же к ревматологу топать, анализы сдавать.

Аноним автор темы: из за

из-за пишется через дефис

оба це,
А ваш ник прям образец правильной орфографии ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы