Не знаю что со мной,закладывет и шумит в ушах

Началось несколько недель назад с того что начала себя плохо чувствовать. Меня кружило в разные стороны,как будьто пьяная. Не было аппетита,давление то низкое то высокое. Прошла обследование мрт головного мозга,проверила гинекологию,проверила щитовидку,анализы в норме. Уздг шеи :признаки экстравазальной компрессии левой па. Невролог говорит что все это сосуды шеи. Выписала лечение на месяц Церепро,Пикамелон,Тагиста. Все это принимаю в таблетках уже неделю. Аппетит ,давление нормализовались. Но у меня постоянно шум в ушах,и как будьто их закладывет. Еще рентгент показал шейный остаохондроз 1 степени,но неврогог его почему то не предложила лечить. Этот шум в ушах меня сводит сума,не знаю от чего он? И что мне дальше делать. Возможности ходить по больницам нет,тк работа.

ЛОР - его тоже посетите

Это сосуды. У меня было, как скафандр на голове. Лечение назначили и легче стало

Лор и надо понять какая причина компрессии сосуда.

Helen O,
Но я уже неделю принимаю препараты, и до этого ставила актовегин и мексидол в уколах

Не сразу, но поможет. Еще упражнения на укрепление мышц шеи надо делать

Знакомые говорят пролечить остеохондроз

Невролог наоборот говорит шею не трогать ,упражнения спины надо

Аноним автор темы: Возможности ходить по больницам нет,тк работа

Сосуды шеи- это серьезно.
Приступ - и привет!
Не нужно будет по больницам ходить, но на работе памятник не поставят.

Может быть симптомы из за остеохондроза?

Аноним ,
от низкого давления тоже так может быть. У меня было. Во время беременность - почти все время ходила как космонавт, только лежа раскладывала уши и иногда стоя тоже, видимо когда повышалось чуть давление. Проверяли уши - все гуд, сказали гормоны и давление, рожу - все пройдет. Так и было. Через 2 года появилось снова - оказалось беременной. Сейчас снова - беременна. Лежа раскладывает. Так что с шеей, головой может быть совсем не связано.

Аноним автор темы: Невролог наоборот говорит шею не трогать

Я с этим согласна.
Сейчас мода ходить к остеопатам, монуальщикам, мамашки только в путь своих детишек таскают к ним, я своего ребенка никогда к ним не потащу хотя есть проблемы у ребенка...

Аноним: мода ходить к остеопатам

Аноним: никогда к ним не потащу хотя есть проблемы у ребенка...

Интересный подход.Пусть ребенок болеет,но к врачу не пойду. Остеопатия признана официальной медициной, у нас в России, еще в 2003 году.Вы бы хоть немного почитали,что это такое,а потом отрицали.А не поработав с шеей ,бесполезно глотать таблетки.

Шум в ушах когда кровообращение в шее нарушено. ЛОР вряд ли что скажет. Сходить к остеопату и заняться мышцами спины и шеи. Делать гимнастику. У меня после остеопата тихо стало. А так тоже всех врачей обошла и ЛОРа тоже.

OLsha: Остеопатия признана официальной медициной, у нас в России, еще в 2003 году

Наш невролог сказала что это недоказанная медицина (может поможет а может нет). Тем более шею трогать нельзя, человек на всю жизнь может остаться инвалидом.... Сколько людей столько и мнений. У меня вечная проблема с шей и даже мысли не было к ним идти.

OLsha: Пусть ребенок болеет,но к врачу не пойду.

У нас неврология, до года был гипертонус мышц рук и ног, кривошея, вылечили без всяких остеопатов)

Массаж и зарядка? Голова чугунная но без голокружения, когда мало двигаюсь . Как только начинаю делать зарядку проходит

К Лору. Есть такое заболевание,как отосклероз. Почитайте. У меня была такая же картина,как у вас. Оказался именно отосклероз. Сходите обязательно и ещё можно сделать аудиометрию, проверка слуха. Здоровья!

Аноним: Наш невролог сказала что это недоказанная медицина

Мне всегда жалко врачей недоучей.Получили диплом и успокоились,не двигаются вперед в своих знаниях и даже не интересуются,что вокруг них нового происходит,а ведь 2003 год,это не прошлый год и даже не позапрошлый.Значит это говорит о косности мышления этого ,так называемого,врача.

Аноним: Тем более шею трогать нельзя, человек на всю жизнь может остаться инвалидом.

Если этим будет заниматься самоучка,тогда -да,можно наредить.Поэтому надо искать специалиста.А остеопатия навредить не может!Вы знаете ,как работает остеопат?Посмотрите в ю тубе,почитайте.....Вы даже не почувствуете его воздействия на своем теле,а вот здоровью своему поможете.Но...

Аноним: Сколько людей столько и мнений. У меня вечная проблема с шей и даже мысли не было к ним идти.

Можете продолжать мучится,только ,чем дальше по времени,тем больше проблем будет нанизываться на вашу дисфункцию,и к 50-60 годам их будет уже не разгрести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы