Опухоль жилы на шее

Здравствуйте, не могу находиться на солнце всю жизнь.тоесть категорически не могу.Даже минуту
Боюсь что б перегрело шею.
И очередной раз мне пришлось ехать по жаре.Выхода можно сказать не было
И мне нагрело в шею.Слева.
У меня всегда была увеличенная слева мышца
Жила на фото примерно обвела.Если я чуть нагрею её то все просто ужас.
Неделю не могу отойти.Как будто умираю.
У меня она окаменевшая эта жила.
Даже подозреваю рак.Если чуть прегреет уже плохо.(невыносимо плохо)
На ухо отдает.Даже уже не слышит оно.Шумит в ухе.Ширят что то время от времени в ухо
Печет по этой стороне в голове.

Что делать не знаю.В больницу идти не могу.Солнце греет уже с утра.
Да и что они могут увидеть.Ничего они не увидят.
Никто не может знать что внутри человека.Узи это так,для отвода глаз.Там трудно что то разобрать.Мрт в городе и ближайших нет.А в другую страну я не доеду.Что то быстро я обессилилась в этот раз.Много прегрело.
Да ещё и темпрература у меня пониженная.Стала.Раньше такого не было.Читала за симптомы рака шеи.И отзывы читала вот так все и было у людей.
никаких шариков шишек опухолей такого вида нет.Только жила вся в длинну опухшая.
и что то ширяет в челюсть
Дальше лекарства я пить не могу никакие.От таблеток от любых плохо становиться.В общем организм не переносит химию вообще никакую.

Что делать как быть дальше? (да и не за что идти даже узи проходить)чувствую быстро я угасаю.Это не сравнить с обычными простудами и так далее.
это что то другое.

К врачу не можете, лекарства не можете, завещание тогда составляйте

Не маяться дурью и идти к врачу. Ибо когда понесут - будет поздно.

Ну раз для вас УЗИ и МРТ-это для отвода глаз, а врачи наверное и обманщики все-то "угасать"-как вы выразились, что тут ещё поделаешь-то.
Не на что на УЗИ идти? А полиса ОМС тоже нет?
Пропейте валерьянку что ли, возьмите себя в руки и марш по врачам -выяснять что это и как лечить, это все что можно сделать в том случае, если не очень хочется "угасать" пока что.

Вы прямо как моя свекровь.
Но, слава богу, ей в своё время таки диагноз поставили. Панические атаки, фобии и прочая ересь. Вот она также не выходит на солнце, не ездит в лифте, не верит во врачей, и постоянно лечит свои очередные выдуманные болячки народными методами.

Вам нагрело шею, не потому, что нагрело. А потому что вы ехали на солнце, а это ваша одна из фобий. И тут вы выдумали себе, что и опухло, и т д, и т п. И что печёт, и "ширяет".
Реально, моя свекровь

MonPere,
спасибо что ответили
УЗИ для отвода глаз.Очень редко там что то обнаруживают.В МРТ верю конечно.Это единственное сейчас почему можно поставить диагноз.Врачи не все обманщики(есть и нормальные но среди обманщиков трудно найти нормального человека)
МРТ нет у нас и рядом в городах нормального.Есть слабые 0.3 тесла они ничего не показывают.Потому что у знакомых была опухоль и они на 0.3 ездили ничего не показало.Потом ездили куда то далеко на хороший мрт там показало.Нет у нас полисов никаких не делают и на работах даже не слышала такого.Да я б пропила валерьянку.Если б могла.Непереносимость алкоголя даже в каплях.(от карвалола валерьянки очень сильные головные боли начинаются)Сейчас сильная слабость и что то шыряет в ухо просто выводит и себя(пошла бы к врачу да не могу из за солнца)Мне плохо становиться,чуть солнце.Страх перед солнцем выработался.На почве тех болей что у меня от солнца бывают

(да и бесплатная очередь у нас есть на узи от месяца до двух ждать)

Doriani автор темы: Нет у нас полисов никаких не делают и на работах даже не слышала такого

Doriani автор темы: Да я б пропила валерьянку.Если б могла.Непереносимость алкоголя даже в каплях.(от карвалола валерьянки очень сильные головные боли начинаются)

Валерьянка в таблетках есть или заваривать можно.

Doriani автор темы: Страх перед солнцем выработался.На почве тех болей что у меня от солнца бывают

Шляпа-косынка-другая накидушка.

У мужа была аневризма в этом месте, определили по УЗИ, но у хорошего специалиста, удалили 2 года назад.

Купите водолазку и ходите с закрытой шеей в жару.
Валерьяна в таблетках - это вещь.
УЗИ по полису должны делать в течение 14 дней после направления, если отказывают, звоните в свою страховую.
В психиатрии это называется ипохондрический синдром. Обратитесь к психотерапевту, вам помогут.

ddd,
Понимаете у меня нет никаких панических атак.У меня страх перед солнцем.
Не просто взятый из неоткуда.А по реальной причине.
Я читала такое бывает редко у кого но бывает.Это связано с ВСД плохо находиться на солнце люди есть задыхаются.Тяжело дышать.Да и другие признаки есть.Не все это могут понять.У кого такого не бывает.

ddd,
В том то и дело что опухоль видно.Она не выдуманная

аноним,
всем этим пользуюсь шляпа и водолазка.Но то место не прикрывает.С накидкой видела шляпы но у нас не продают

Doriani ,
Эмммм, гражданство РФ имеется? Если да-то полис ОМС вам оформят в любой страховой, где есть данный профиль.
Да и как-то слишком однозадачно вы поставили себе диагноз. Тут вам уже несколько человек отписалось, что это психика может шалит, а не опухоль жилы, не стала бы недооценивать такие предположения.
В общем, автор, кто ищет-тот найдёт: ищите специалистов (пусть и придётся перебрать пару-тройку), ищите самые близкие города, где есть нормальная диагностика и психиатр, в общем желаю вам найти возможности, а не оправдания, ибо это вопрос вашего здоровья, никто, кроме вас его не решит.

Zby,
Благодарю за ответ.Сразу видно что вы в курсе дела.Потому что сталкивались с этой проблемой.Я тоже думала за аневризму.Подскажите пожалуйста а муж мог на солнце находиться.Какие у него симптомы были?

Doriani автор темы: шляпа и водолазка.Но то место не прикрывает.С накидкой

Зонт купите большой, тёмный. Чтобы прямо всю скрывал
Зонты у вас есть? Где вы живёте?

Anastasia_,
спасибо хожу с зонтом.но честно стыдно бывает и все равно тяжело.жарко прогревает.душно становиться.неудобно с зонтом ходить

Надо проверить щитовидку. Идите к эндокринологу. Непереносимость жары, кстати, признак проблем с щитовидкой. Сдайте кровь на гормоны, ну и врач руками посмотрит, что у вас там за опухоль. Начать с этого надо.

УЗИ увидит вашу опухоль, кисту, увеличенный лимфоузел, мышцу, аневризму или что у вас там. Не придумывайте. Идите обследуйтесь.

Doriani автор темы: Да и что они могут увидеть.Ничего они не увидят.

Doriani автор темы: Никто не может знать что внутри человека

Doriani автор темы: Узи это так,для отвода глаз

Я правильно поняла, что автор не доверяет врачам и УЗИ, но доверяет диагнозам, поставленным пользователям юмамы без медобразования?
Диагнозам, поставленным на основании заочных жалоб на форуме?

Автор, вы проживаете на территории ЛНР (Луганская Республика)?
Алче́вск (до 1991 г. КОММУНАРСК, райцентр, до 1962 г. ВОРОШИЛОВСК, райцентр ) — город областного значения в Луганской области (до 1938 г. Донецкая обл., до 1991 г. Ворошиловградская обл. ) с 2014 года находится под контролем самопровозглашённой Луганской Народной Республики.

Тогда понятно.
Про полисы. Про отсутствие УЗИ.
И про другую страну.

Мне кажется у вас лимфоузел на шее восполяется, у меня так было, как макоронина твердая и болезненная, на узи подтвердилось. Но их не лечат. Нужно причину искать. Может это инфекция в зубе, аллергия

Doriani автор темы: А в другую страну я не доеду

На Украину или в Россию?

Doriani автор темы: не могу находиться на солнце

Ну переезжайте в Екатеринбург, на Урал. Про солнце через год вообще забудете Через восемь месяцев зимы по солнцу соскучитесь

Автор, вам бы к психотерапевту. От текста ипохондрией несет за километр. Если вы "всю жизнь" не можете находиться на солнце, какого черта решили, что именно в данный момент у вас рак?

Проблема в голове. И она нематериальна...

Mariwel, ну это же крайний случай. У меня в одном случае зуб был, а в другом аллергия. После устранения первопричины, опухоль сама спадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы