Родственник в реанимации.

Поговорите со мной.
В 40ой, в сосудистом отделении. Там аневризма брюшной аорты . Плюс почки.
Весь день шла операция, сейчас на искусственной вентиляции легких.
Скажите, есть шансы за хороший исход?
Врач говорит, что состояние очень тяжелое.
Приведите свои примеры

аноним автор темы: Приведите свои примеры

вам бы успокоиться и спать лечь, все будет хорошо

Обычно врачи говорят, что "операция прошла успешно" или "по плану". Вам что сказали? Насколько я знаю, что после операции состояние всегда тяжелое. Главное, что не критическое, держитесь!

Сил вам. Ждите. И он вернется домой. Если не можете спать, хотя бы лягте. И не забывайте поесть.

AnnaCh,
Операция не плановая, привезли по скорой.
Сказали, что тяжелое состояние. Ждать утра.

Наблюдатель73,
sociable,
AnnaCh,
Спасибо, не верила, что слова поддержки от чужих людей так помогают. И реально поднимается надежда от ваших слов

Верьте в хорошее!!!@@@

matsen,
Верим, молимся.

Крепитесь и верьте!!! Надежда и вера многое творят в нашей жизни. У меня маме сказали рак с метастазами уже. Два месяца мы все были, как в коматозе пока шло полное обследование. Но когда сделали в онкоцентре КТ (это последний был этап обследования), всего организма, чтобы найти очаг, то оказалось, что это не метастазы, а отдельные доброкач. Образ-ния. Но нашли на начальном этапе онколог.родинку и удалили ее. После врачи ей сказали, что ты в рубашке родилась и если бы не полное обследование, то все закончилось бы печально. Поэтому верьте!!!
А подскажите, какими симптомами проявляется аневризма брюшной аорты. Саму всю скрючило, боли в животе тупые опоясывающие, переходящие на поясницу. Сегодня сама иду на узи, протянула 4дня так уже , пью обезболив.и терапевт назначила а/бактериальную терапию. Боюсь сама до смерти вердикта, но скорую тоже тяну не вызываю пока не схожу на узи.

Автор, желаю вашему родственнику поправиться.

Всем, кто лежит под ивл ставят очень тчжелое состояние, лишь бы было стабильное, тогда все ок. Как отойдпт от наркоза и будет сам дышать, все уберут, не переживайте.

Автор! Какие новости? Мы же переживаем...

Всё. Ушел.

аноним ,
Сил вам. Сочувствую.

Оей,соболезнования,автор.
Сил вашей семье.

крепитесь. так случается, к сожалению...( сочувствую вам

Мои соболезнования.

Мои соболезнования....

Соболезную

Соболезную. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы