Гепатит С, зайдите кто лечил

Несколько лет назад лечила гепатит С, сейчас простой анализ показывает положительно. А качественный, количественный и генотип НЕ выявлено. Как так такое может быть?? Причем периодически пересдаю, и не меняется ничего. А как у вас анализы показывают?

Антитела остались. РНК вируса нет.

Аноним автор темы: Как так такое может быть?

так это логично

Аноним автор темы: сейчас простой анализ

не простой, а ИФА, это анализ на наличие антител. Что вас смущает и зачем вы его сдаете?
Раз вы лечили ГЕПС, вообще сами должны все знать про это заболевание!

Каша Малашина: Антитела остались. РНК вируса нет.

а что с антителами этими делать? болезнь то сама есть?

yana0911: и зачем вы его сдаете?

на аборт сдавала, вот и показало тогда, они меня как больную вирусом приняли (( вот и потом сдала все анализы после этого

Аноним автор темы: а что с антителами этими делать? болезнь то сама есть?

не сдавать антитела. Ну вот вы сами по логике не понимаете что ли, что антитела означают что организм встречался с вирусом......... и зачем создавать в головах наших некоторых безграмотных врачей почву для раздумий и прочее.

Аноним автор темы: на аборт сдавала, вот и показало тогда, они меня как больную вирусом приняли (( вот и потом сдала все анализы после этого

вы должны прекрасно были знать что в вашем случае ИФА делать не нужно, а всегда ПЦР качество или если вдруг кому сдался этот ИФА!! нужно сразу прикладывать ПЦР и говорить что проходила лечение.

И я пролечилась теперь только ПЦР сдаю и в карте написали, что пролечилась. Я лечилась дженериками Индия софосбувир даклатасвир.

Аноним ,
Антитела долгое время ещё будут( может у вас анализ именно ИФА положительный?) А ПЦР??? Если ПЦР положительно, то заново заразились.

Аноним автор темы: сейчас простой анализ показывает положительно

антитела на всю жизнь

Аноним: ПЦР

Это качественный или количественный?? у меня обо отрицательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы