Посоветуйте грамотного и компетентного врача онколога-маммолога

Neiron,
а Будлянского не советуйте?
Я к нему на прием ходила, ну как на прием, пришла в 7-30 и попросила меня принять, объяснила ситуацию он сказал что в порядке исключения примет. Осмотр делал в своем кабинете. Потом узнала, что он принимает по выходным в частной клинике где то рядом с Екатеринбургом.
Слышала о нем только положительные отзывы, и объяснил он все четко и грамотно.

яяяя, Анатолий Васильевич прекрасный врач с огромным опытом.

Демидов спас мою мать больше 20 лет назад, тогда он был лучший точно. Жаль, если человек так изменился(((

Neiron,
Vivienne W,

Подниму тему.
Напишите, пожалуйста, если в курсе, про Пушину. Положиться на нее или сходить еще к другому врачу? К Брауде очень сложно попасть.

Подскажите , куда бежать в первую очередь если нащупала уплотнением груди ? УЗИ, маммография, гинеколог .... По месту жительства или в платную ( куда?

Siniy: куда бежать в первую очередь если нащупала уплотнением

УЗи и маммолог. Гинеколог зачем? Узи у спеца хорошего, маммолога советуют тут. Лично я за Титаренко и Мельникова.

А про Смирнову что скажете? На Московской 19

Vivienne W:
Полная коммерция.

ТОгда я просто не знаю кому доверять. ПО крайней мере эти врачи ставили мне и моим знакомым и родным верные диагнозы. Ни разу не ошибались

Аноним: Девочки, а посоветуйте, у кого лучше всего сделать УЗИ молочных желёз? Кому можно 100% доверять?

брауде. сама узи делает

Аноним,
Попробуйте позвонить и обьяснить срочность проблемы, Марию Львовну позвать к телефону или что-то в этом роде. Сама Мария Львовна всегда идёт на встречу. Ну, как вариант, у кабинета Ее поймать и сказать, что вопрос жизни!

Neiron: Брауде Марию Львовну.

+++

Мое мнение что если диагноз установлен то однозначно удалять орган а не сохранять. Рак это коварная штука. Пришлось общаться с некоторыми женщинами с рмж...после нескольких спокойных лет при полностью удаленной груди метастазы в позвоночнике в голове... Что такого важного извиняюсь в титях, если это источник опасности. Одна затаившаяся клетка и вуаля рецидив....

Аноним: Довели меня неправильным лечением до 3 стадии рака груди и сразу предложили все отрезать.

что значит "довели", протянули время или терапия консервативная?

Мне Ханафиев нравится, в 40 и областной принимает. Маме только он сразу и правильно поставил диагноз. Все чётко и по делу. Демидов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы