Лечение лазером при аденоидах

Дорогие мамы, у моего ребенка аденоидит 2-3 степень. Проходили назонекс, ИОФ малыш, но толку мало почему-то. ЛОР рекомендовала лечение лазером. Кто пробовал? Действительно помогает? Просто процедура для малыша не комфортная будет, двигаться нельзя, нужно будет крепко держать, есть ли смысл в этих мучениях?

Ну, наверное, лучше, чем удаление...

ксения я,
Хорошо если у Вас так сидит, а мы сейчас прошли курс и я очень жалею, однозначно ребенку что-то нервное заработали, спать плохо стал, разговаривает, начинает плакать. Во время процедуры, когда делают по точкам, он нормально сидит, но когда в носик лазер ставят, с красным концом, у него не просто рев, истерика, втроем держали, и то бился, будто режут. Ни чего не помогало, он просто перестает видеть и слышать, в глазах страх, ни новые игрушки принесенные с собой, ни планшет с мультиком, ни просто поговорить успокоить... читался животный страх, похоже после кукушки осталось. :((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы