Инструктор лфк

Подскажите хорошего инструктора лфк . Проблемы с позвоночником ( протрузии и грыжи). Заранее спасибо.

я занималась в спортивном диспансере , раньше был на Еремина. сейчас вроде переехали.
с врачем ЛФК делала зарядку. реально помогло. врач Виктория

Аноним,
Спасибо. Как туда попадают? По назначению или можно на платной основе?

аноним ,
можно платно. позвоните им. подскажут. на Еремина конечно зал такой... старенький, совковый....
но это единственное что мне помогло с грыжей межпозвонковой.
до этого лежала на вытяжке в 33 клинике. вообще без улучшений

Аноним,
Я так понимаю,что теперь заниматься нужно постоянно теперь?

Я занималась где то полгода. Потом год вообще не вспоминала про спину . Надо опять начать

аноним автор темы: Я так понимаю,что теперь заниматься нужно постоянно теперь?

Правильно понимаете. Вы в каком районе?

На кинезитерапию походите. Погуглите, в разных районах есть.

Анонимный никнэйм: На кинезитерапию походите.

та же ЛФК но на порядок дороже

mikka,
Юго-западный

аноним ,
По ЮЗ не подскажу. Ищите курс "здоровая спина" где есть. И занимайтесь регулярно.

mikka,
Можно и в других районах.

Аноним,
Я бы не сказала,что "то же лфк"
Там вытяжение применяется. Самому на обычном лфк так не сделать.

аноним ,
За кинезитерапию - научат правильным упражнениям, эффективность выше, чем у лфк . Контроль врача. Но Достаточно дорого. То что Вы пишите - район не важен. Это по началу. Ездить далеко 3-4 раза в неделю ( для адекватного результата ) быстро надоест. Такие занятия хорошо совмещать с прогулкой. До и после. То есть шаговая доступность.

Анонимный никнэйм: Я бы не сказала,что "то же лфк"
Там вытяжение применяется. Самому на обычном лфк так не сделать.

ну у вас видимо устаревшие представления об лфк. оснащение на Еремена нормальное. тренажеры для вытяжки с утяжелителями есть.

Аноним,

У меня в принципе не может быть устаревшего представления об лфк, я в этой системе (физ.реабилитация) с 1997 года работаю))) на счет оснащения на Еремина не в курсе, но логичнее,что в бюджетной организации оно похуже,чем там, где за денежку)))

аноним автор темы: Я так понимаю,что теперь заниматься нужно постоянно теперь?

от проблемы решаемой зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы