Что делать с зубами?

Доброе утро! Ситуация следующая: с самого детства имею проблемы с зубами, лечу каждый год, ухаживаю дома, а они все равно крошатся, и портятся((( Кроме этого они ещё и жутко кривые, и верхняя и нижняя челюсти. Боюсь, что если поставлю брекеты - зубы ещё больше испортятся за период их ношения. А хочется ровные и красивые зубки. Что можно сделать? Имплантация всех зубов со спиливанием своих? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что лучше сделать?

Овсянка, сэр ,
От анонимов поставили галку, свои реальные истории врятли кто то напишет. Потому что у нас если проблемы с зубами, принято сразу осуждать человека, что надо следить вовремя

MamaLENCHIC,
в моем случае дело не в уходе, это проблема, так сказать, наследственная. Со своими зубами я готова попрощаться, ибо лечить их ежегодно и отдавать по 50-70 тысяч надоело. Готова хоть миллион отдать за новую улыбку, знать бы за что и куда обращаться, а также избавит ли это меня навсегда от зубных проблем.

Так кто скажет, что вам конкретно лучше. Нужно идти на консультацию, там все возможные варианты вам предложат. И исходя из них будете думать.

Сходите на консультации в разные клиники
Я хожу на бардина 38
Там хорошие специалисты, но не все.

Жадина,
Поэтому тему и создала, чтобы послушать, кто с такой проблемой куда обращался. Я последние лет пять лечила зубы в Дента ви, но хочу поменять клинику.

Вам сколько лет?Вечного нет ни чего в том числе и имплантаты, стоят определенное количество лет и это как раз зависит от того как поведет себя кость, куда вкручен он, она может отторгнуть его вообще, очень много вариантов( зависит как раз от наследственности и от иммунитета). Сомневаюсь что миллион решит вашу проблему навсегда. Врачи то что говорят?

Овсянка, сэр автор темы: Имплантация всех зубов со спиливанием своих?

Имплантация - это не со спиливанием, а с удалением всех зубов. Ну и по цене, что вы тратите за год, вам хватит только на один зубик.

Kirillbe,
Мне 26

Villisa, я разве где то написала что на 70 тысяч планирую имплантацию делать? Вопрос не в стоимости.

Kirillbe,
Врачи в моей клинике просто предлагают поставить брекеты - и лечить зубы по мере необходимости.

Брекеты вообще зубы ваши убьют, мне кажется. Под ними же скапливается пища, надо чистить ох как хорошо при носке брекетов.
И вам правильно сказали, спиливают зубы же под коронки, а не под импланты.
Может вам правда сходить просто на консультацию в пару клиник еще. Послушать специалистов

[url=www.u-mama.ru/forum/family/health/750297/index.html]самое главное - найти своего доктора[/url] Вот почитайте подобную тему

Овсянка, сэр ,
почитайте вот эту тему, может сделаете свой выбор на этом враче www.u-mama.ru/forum/family/health/750297/index.html

Овсянка, сэр ,
Может вам о винирах подумать?

MamaLENCHIC: Может вам о винирах подумать?

Виниры, вроде, ставят только на нелеченные зубы, а у автора все в пломбах уже.

Villisa,
Правда? Возможно. Знать буду теперь

Villisa,
Ну в пломбах у меня только жевательные, их и лечу ежегодно. Может на задние имплантанты, а на передние виниры?

Сейчас почитала о винирах, вряд ли они на мои кривульки встанут(

Din-Don,
скажите,кто там не очень,ребенку прикус исправляем,не хотелось бы за 100 тыс получить плохой результат

Овсянка, сэр ,
Если жевательные зубы крошатся, почему до сих пор не закрыли их под коронки?

Сходите в Колибри. Врач Шустов Евгений Леонидович!

Я тоже где-то читала, что брекеты еще больше могут ухудшить ситуацию с уже плохими зубами. И еще вопрос- насколько они у вас кривые? Просто у меня не очень кривые и тоже всегде хотелось вроде как подправить-выровнять. Но меня отговорили люди, у которых ситуация прям вообще страшная была. Они мне все в один голос говорили, что зубы "ходят". Тем более если не в детстве брекеты ставить, а во взрослом возрасте уже. Что не будет результат стоить тех денег и усилий.

виниры конечно хорошо, но это только эстетика. Если прикус не правильный и зубы ходуном ходят, то всё-таки брекеты оптимальный вариант.

Epica,
На верхней челюсти кривые только два передних зуба, я к ним почти привыкла и почти считаю своей изюминкой шучу) а вот нижние все очень кривые, ну, кроме жевательных, которые больные. Короче либо кривые, либо больные. Третьего не дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы