где купить очки не дорого?

Впервые понадобились очки, осмотр окулиста прошла, нужна оптика с подбором, выбором оправ, хорошим качеством и не очень дорого... Много наверно хочу). Район лучше чкаловский, ленинский, посоветуйте пожалуйста. Очень много салонов сейчас стало. Очки нужны и не дешевые, средние по цене.

Купили очки на заводской 40, правда ребёнку.
Скидка хорошая была при заказе у них.
Не подумайте, что реклама салона. Просто на прошлой недели сами столкнулись с выбором салона, где первые очки ребёнку заказать.
Видела ещё, что там дети лечится приходили

купила за 8 т р оправа линзы.
белинсого 188 наша государственная оптика.
подбор очков платный

jjlusa,
Подбор сколько стоит?

не помню

Тоже решала такую задачу месяц назад. Заказала в "Зеркальной оптике" 8 Марта 127. Уложилась в 8400. Удешевлять возможно было только за счет оправы, стоимость линз была и так минимальная из всех пройденных мной салонов. Подбор делала ранее в другом месте, отдала 650 руб.

Юдитта,
А в зеркальной есть подбор, не в курсе? Оправ много?

Я вроде и понимаю, что очки надо не старушичьи и хорошие, так 8 т.р. Жалко за очки, при том, что они для чтения. А какие средние цены вообще? Я конечно могу себе это позволить, может после отсутствия очков такие мысли)

Зен-оптика.
линзы утонченные с немалой диоптрией, покрытием, довольно стильная оправа
за 6900
проверка зрения, расстояния и прочая - бесплатно. Аппаратура современная

В Зеркальном было из чего выбрать, но у меня на одном глазу астигматизм и расстояние маленькое между глазенками оказалось ( Так что, из выбранных 4 -х оправ , подошла под линзы только одна. Оплачивала в 2-а приема, сделали скидку, через месяц перезвонили узнать все ли в порядке. Подбор, вроде бы, там тоже есть. Очки заказывала для чтения и работы за компом.

Оптиктория. Поищите поисковиком, есть акция 999 вместе с оправой.

Автовокзал - оптика "Ассоль", "Взгляд", "100%" в Мегаполисе
Вторчермет -"Финист"
Юго-Запад -"Зрение" на Бардина
Везде есть качественный подбор.
Очки за 1000 руб. совсем бюджетный вариант с сомнительной оптикой
Качественная линза с покрытием стоит от 800 руб и выше за шт., готовые очки от 3000

Оптика на Покровском ,напротив Гермес плазы. В 4600 обошлись, сегодня выкупила. Выбрать есть из чего. До этого была в Радуге на Викулова, на Красноуральской (ценв привлекательные, но выбор небольшой), на Московской оптика Новая больница ( напротив Алатыря) , Контраст . Но у меня проблема - широкое лицо , сложно подобрать оправу. Подбор бесплатно, рецепт дают даже.

А пионерский - жби- упи - где подешевле? Мне только телек смотреть и водить ночью в них. Особо дорогие смысла нет брать.

Грибоедова,14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы