Как выздороветь?

Умудрилась заболеть. Кашель, насморк. Вроде и все банально, но неприятно и хотелось бы быстрее выздороветь. Что посоветуете?

чай с малиной, кордамоном, перцем и имбирем и под одеяло.

Аноним автор темы: Что посоветуете?

коньяк с лимоном и спать

...(с): кордамоном

кардамоном. А так, согласна с вами )

Ториль-ор-Твайн: кардамоном. А так, согласна с вами )

Грамотность на выходном, да:)
Спасибо.

Все, что написали выше, отдых, подождать, как где-то давно прочитала: "... если простуду лечить-пройдёт через неделю, а если нет-через семь дней".
Выздоровления вам.

Такая погода не летняя, что умудрились всей семье заболеть, причем у ребенка с отитом :( Если самое начало,хорошо помогает афлубин, и ацетилсалициловую кислоту выпиваю 4 штуки через каждые 2 часа. В нос при отеке брызгаем риномарис (у нас на всю семью детский)))), быстро все проходит. Горло просто поласкаю часто.

Любовь1990: и ацетилсалициловую кислоту выпиваю 4 штуки через каждые 2 часа.

А столько аспирина зачем? Желудок ещё не тогось?

Любовь1990: поласкаю

полощу
или вы горло ласкаете?

Расслабиться или смириться. Дней на 5 минимум. Все лучше чем на ногах болеть. Все эти скорейшие выздоровления обманчивы. Я зимой за 2 дня как бы выздоровела. Потом все по новой и в лежку на неделю.

kvetek,
ну не так уж и много, всего 4 таблетки. Но мне помогает. И мама с детства мне так давала аспирин в случае ОРВИ. Ничего.... да же банального гастрита нет и не было.

Ёжик в тумане,
извините пожалуйста, "полощу", конечно, будет правильно.

kvetek: А столько аспирина зачем? Желудок ещё не тогось?

• ужас
    Любовь1990,
    с сердцем нормально у вас? На сердце он действует, кровь сильно разжижает, ну и через 2 часа это оочень маленький промежуток, ну часа 4 хотя бы...

если автор не беременна, я бы терафлю предложила, для меня это безотказный способ

Горло лечу полосканиями: фурацилин+хлорофиллипт. Острый тонзиллит за 3 дня проходит.
Нос - промывание.

Любовь1990: ну не так уж и много, всего 4 таблетки. Но мне помогает.

Много, правда. Может помочь и меньшая доза.

Пить в больших количествах чай с имбирем и от кашля ренгалин рассасывать. Лично меня такое лечение быстро на ноги ставит. Скорейшего вам выздоровления! Очень уж обидно летом болеть))))

Аноним,
Пропорции не подскажете ?

аноним: Пропорции не подскажете ?

Фурациллин - 2 т на 200мл. В горячей воде лучше растворяется.
Хлорофиллипт спиртовой - 1чл на 200мл.
В первый день, когда тт 38 и более, каждые полчаса полоскаю.

Тинади,
Да, имбирь - сила. А что это за ренгалин?

Kirisha,
С сердцем все отлично. Нет, ну если Вы 3 раза в неделю такую процедуру будете проходить, то конечно нельзя. Я из обычных граждан, тех что болеют 2-3 раза в год. Проходила недавно комплексное УЗИ, врач сказал что внутренние органы в таком состоянии "что можно на выставке выставлять как идеал" :))))) Не убил меня аспирин, не убил...

Аноним: Тинади,
Да, имбирь - сила. А что это за ренгалин?

Ренгалин - это препарат, который лечит и сухой, и влажный кашель. Лично мне он очень нравится - быстро и эффективно действует.

Любовь1990: Не убил меня аспирин, не убил...

А должен был?

Любовь1990: ацетилсалициловую кислоту выпиваю 4 штуки через каждые 2 час

Вы часом аскорбиновую кислоту с ацетилсалициловой не путаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы