Кто кисту зуба удалял?

Добрый вечер. Обнаружили огромную кисту на нижней челюсти, сказали удалять зуб с резекцией корня соседнего зуба. Была в двух клиниках -на байдукова и в гаранте. В обеих насчитали 45-47000р с костной тканью. Кто сталкивался? Во-первых, страшно, что будет больно, во-вторых, дорого. Поделитесь мнениями и впечатлениями, кто это проходил.

по болевым ощущениям - как простое удаление зуба. по времени - немного дольше. по деньгам дорого, да

Государственная Тайна,
А сколько времени операция длилась и выписывали антибиотики потом? Где вы делали, сколько стоило?

Эдельвейс ???? ,
Сама операция минут 20-30. Делала в Гаранте. Не помню по деньгам. Я сначала удаляла зуб с кистой, а потом делала операцию по наращиванию десны. Антибиотики выписывали после обеих операций, но после наращивания на следующий день я узнала о беременности и антибиотики отменили.

обратитесь по месту жительства удаление бесплатно лечение за 15 т р предложили (((( У МЕНЯ не киста а свищ зуба из него при нажатии гной сам выходил миромистином полоскала и антибиотики пила (( ИТОГ зуб сказали не удалять свища нет((НО ПРИ любом переохлаждении все может повторится ((((как то так((( ЗУБ не болит и не шатается лечила полоскала 3 месяца ((((Я С РЕБЕНКОМ ГУЛЯЮ ВСЕГДА ПО 3 часа вот и застудила зуб

Marina2018,
Можно сказать, повезло, что всего лишь свищ)))

я так поняла свищ от кисты отличается тем что из кисты гной не выходит а из свища гной выходит при надавливании вроде так

Marina2018,
Нет, у меня гной из кисты выходит. А у некоторых не выходит. А у вас просто свищ, кисты нет.

я ходила по полису все бесплатно делали сначала сняли пломбу с зуба положили лекарство и временную пломбу так 2 недели ходила потом закрыли постоянной пломбой полоскала и антибиотики

если гной выходит значит это свищ мне так врач сказала причем бесплатно без денег стоит задуматся

у меня свищ

Marina2018: у меня свищ

Marina2018: обратитесь по месту жительства удаление бесплатно лечение за 15 т р предложили (((( У МЕНЯ не киста а свищ зуба из него при нажатии гной сам выходил миромистином полоскала и антибиотики пила (( ИТОГ зуб сказали не удалять свища нет((НО ПРИ любом переохлаждении все может повторится ((((как то так((( ЗУБ не болит и не шатается лечила полоскала 3 месяца ((((Я С РЕБЕНКОМ ГУЛЯЮ ВСЕГДА ПО 3 часа вот и застудила зуб

Повезло Вам значит со свищем.У меня много лет так же было и лечила и уходил свищ..А вот на днях 9 числа уже не смогли даже антибиотики помочь , удалила, да и возраст то у меня далеко не девочка уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы