Проголосуйте пожалуйста за вопрос о строительстве детской больницы в Березовском.

Девочки, мальчики, тетеньки, дяденьки, прошу Вас проголосовать на сайте putinu.moscow (Детская больница)
Я являюсь мамой 1.5 годовалого сына и живу в Берёзовске, то какая медицина у нас это просто ужас, жаловаться не хочу, но кровь ездим сдавать в Хеликс в Екб, болели мы за 1.5 года 3 раза, дважды после посещения больницы!!!
Обращение к местным властям результат не дает, в плане до 2020 строительства больницы нет. Единственная надежда на нашего президента…
тема не о том что построят, не построят, какие врачи будут, а о том что бы вопрос дошел до президента.
Заранее всем огромное спасибо…

olga411 ,
У вас сити Лаб помнится открылся в городе. Смысл гонять в Хеликс в Ебург на анализы?

Пучеглазая,
сдавали там пару раз кровь и мочу, в моче вечно какие то бактерии (в других лаборатория пересдавали 3 раза - все в норме)
а кровь, каждый раз отказываются брать из пальца, только из вены.
и это тема не о том почему я езжу в хеликс, а о том что городу нужно здание новой больницы, а мне и мамочкам Березовска помощь в банальном голосовании.

Проголосовала. Живу в Екб, но знаю что там за ужас.

olga411 ,
Ну и построят у вас больницу ,врачи то будут ,чтобы там работать? Вот в Пышме у нас построили новую крутую поликлинику ,все вроде круто ,кроме одного НО...работать там некому ((( врачи тут очень не очень ....(((

Аноним,
я надеюсь что кабинет лора с чихающими и кашляющими детьми не будет в двух метрах от кабинета педиатра (особенно это заметно с маленьким ребенком в день здорового ребенка)

olga411 ,
Зря надеетесь
Вот у нас опять таки новая поликлиника ,дорогущее оборудование ,и ... все больные взрослые теперь тоже ходят сюда и им совершенно наплевать на день здорового ребёнка
Вроде хотели как лучше ,а получилось как всегда ...(

Аноним,
надежда последней уминает, ничего не делать вообще ничего не будет...

Проголосовала. Кабинет лора у которого кукушка даже не работает

Город называется Березовский, а не Березовск

Troyanska_Ya,
спасибо, исправила)

Вряд ли тут какое то строительство будет. Целый медгородок имеется, детская поликлиника есть. Несколько медцентров.
У меня у самой малыш на пару месяцев младше вашего, что такое наша поликлиника знаю не понаслышке. Я там не появляюсь месяцев наверно с семи ребенкиных. Какие то талоны в 7 утра ловить в очереди, потом ждать в очереди, потом еще и вместо врача фельдшер. Про назначения некоторых врачей даже писать не хочу.
Но дело не в отсутствии поликлиники, а в дурацкой системе организации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы