Одышка, слабость, боли в спине. К кому идти?

У свекрови недавно была операция на плече (перелом неправильно сросся). Выписали домой. Через 2 недели началась одышка (20 метров пройти не может), слабость, болит спина. Была на приеме у травматолога (после операции), сказал похоже на остеохондроз. Вызывала врача на дом. Пришел молодой врач из неотложки, сказал - у вас гемоглобин низкий. Выписал железо и витамины в уколах. Идет 5 день лечения, улучшений нет. К какому врачу идти? Сама она не доедет. Только видимо на такси с родственниками. Но главное понять куда идти, чтобы помогли.
P.S. Диагноз врача из неотложки меня лично смущает. Без анализов, по внешнему виду что ли определил низкий гемоглобин?

Не хочу пугать, но одышка после операции - может быть следствием ТЭЛА. К хорошему терапевту надо. срочно.

Аноним автор темы: К какому врачу идти?

к эндокринологу
у меня так при некомпенсированном гипотиреозе было

ДоброжелателЬ: одышка после операции - может быть следствием ТЭЛА

я тоже так подумала...
самообращение в приемник?

Аноним автор темы: Пришел молодой врач из неотложки

у меня вообще чувство что там студенты... зеленые... очень быстро бегом-бегом... не посмотрев ляпают диагнозы шаблонные и такие же назначения...

Обращение в Приемное отделение многопрофильного стационара ! Чтобы могли посмотреть сразу несколько врачей ,взять анализы. 40 Гкб ,приемный покой

Кардиологические симптомы, нмв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы