.....

....

аноним ,
Антонов Сергей Михайлович в "Здоровье 365".

Ковальчук ,Исхаков и Михайлова

Подружка: Исхаков

++++++++++++

аноним ,
Ваш семейный доктор на технической
Михайлова там же ,но на Чапаева
Ковальчук не знаю принимает ли сейчас не беременных

Ястребова в парацельсе

Иванова Ольга Горстовна в ГКБ 7 (там можно платно в первой половине дня через общую кассу платных услуг стационара), еще она принимает в Женской клинике, но там аппарат хуже и запись за месяц. в ГКБ № 7 шикарный аппарт, говорят что такой есть еще только на Московской 19 в Центре косметолоии и пласт хирургии

Иванова - лучший узист в городе, едите к ней не пожалеете

Да на Вилонова, на Московокой 19 врач мне не особо понравилась, а к заведующей я не попала, а Ольгу Горстовну просто не могу ни с кем сравнить. И аппарат навороченный

аноним ,
Не ходите к Ивановой в семерку !! Она реально хамка во первых ,а самое страшное спец так себе ,если бы ее послушала 5 лет назад ,то сына сейчас бы не имела
Михайлова тогда в шоке от ее диагноза была

аноним ,
Про Денисова ничего не могу сказать, т.к. не была у него ни разу. А вот Антонова в свое время "открыла" и теперь хожу только к нему. Жаль он скрининги не делает.

333маш333: еще она принимает в Женской клинике, но там аппарат хуже

ну уж всяко приличный. как мне сказал Судаков, что Ковальчук на любом аппарате все увидит))
а Иванова в свое время очень не понравилась. возможно, личное восприятие. как профессионала не могу оценить

аноним ,
Была у него много раз, делал разные виды УЗИ: и фолликулометрию, и органов брюшной полости, и почек, и даже в самом начале беременности, чтобы убедиться в самой беременности. Очень обстоятельно все рассказывает по ходу самого УЗИ. Можно задавать вопросы, ответит на них. Перед приемом даже смотрел результаты предыдущих моих УЗИ. То есть это не просто специалист УЗИ, который отсылает к врачу, ничего не комментируя (была и у таких узистов много раз). Он еще и сам может много рассказать о состоянии твоего организма в данный момент. Мне это очень понравилось в свое время. Жаль, он детей не смотрит, я бы водила их только к нему.

аноним ,
Антонов, кстати, мне в свое время помог, найдя причину моих болей, проведя качественно УЗИ, не отмахиваясь от моих слов. Я очень в этом ему благодарна.

Подружка: Исхаков

+1000

аноним автор темы: а где он принимает ?

Ваш семейный доктор и он же на Флотской. В первом месте - платно, во втором - бесплатно.
А вообще мне понравилась в Гармонии узист, фамилии не помню, женщина средних лет. НО!
Определила беременность в 2,5 недели, даже день зачатия сказала.
Потом я хотела к ней и дальше ходить, а оказалось, она вообще не ведет беременных, а специалист по другим органам! Вот талантливый человек - талантлив во всем!

Ulita,

Ulita: Ястребова в парацельсе

+100

Ой,девочки, Исхаков - вообще бог для беременных, вот ей богу. Такой тонкий психолог, прям кудесник.
Мне давал советы напрямую с узи не связанные, по беременности, и все в точку!
Я как-то пришла к нему в 30 недель, ничего не беспокоило, но почему-то были психологические страхи, что с ребенком не все в порядке.
Он долго ребенка смотрел, каждый орган по ходу комментируя и доказывая мне, что, мол, все с малышом хорошо.
А потом вдруг говорит: Я понял, в чем ваша проблема! Вы никак не можете смириться, что обратного пути НЕТ!
И дал психологические рекомендации, вплоть, какие фильмы мне лучше посмотреть.
Я вышла счастливая и успокоеннная.
До сих пор его вспминаю с благодарностью. Врач от бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы