Терапевты на Посадской 37. Нужны отзывы!

Доброго времени суток.
Меняю участкового терапевта на Посадской, 37. Сейчас прикреплена к участку Трифоновой Светланы Анатольевны.
Пожалуйста, напишите отзывы, кто у кого наблюдается. Буду взвешивать и выбирать.
Заранее спасибо!

В возрасте, грубоватая тетка советской закалки ) Была у нее 2 раза. В первый раз вроде ничего (за исключением назначения ненужной, как впоследствии выяснилось, кучи антибиотиков), второй визит оставил неприятный осадочек. Отправила она меня на рентген легких платно, а когда я принесла ей заключение, она его забрала и в хамской форме наотрез отказалась отдать даже для того, чтобы я могла сходить скопировать и вернуть ей.
Ну, не бодаться же я с ней буду, ладно хоть снимки на руках остались. Очень странная тетя, в общем.

_bug,
Вам повезло ещё, это цветочки. Завтра до компьютера доберусь, напишу свой отзыв про неё.

Я к Томм Юлие Сергеевне ушла от Прохоренко
Адекватная врач!

Итак, Трифонова С. А.

_bug: грубоватая тетка

Это слишком мягко сказано

_bug: она его забрала и в хамской форме наотрез отказалась отдать

Совершенно в её стиле.

В целом от общения с ней остаётся впечатление, что человек не адекватен.
Громко закричать на пациента или сказать грубость может в любой момент. Чувствуешь себя на приёме, как на пороховой бочке.
Например, однажды в выходные у меня сильно заболело горло. Я унимала боль всеми подручными средствами, а в понедельник пошла не приём. Выслушав меня, она, с подковыркой, спросила: "А чего же ты дальше дома не сидела, пока не задохнулась бы?"

Вот такие отзывы ещё про неё нашла
prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/96570-trifonova/
Отписалась и там.

Но дело не только в хамстве. Она ни в какую не даёт направления к узким специалистам!
У меня мигрени. Она не пускала меня к неврологу. Пришлось попадать окольными путями.
Ещё у меня после родов осталась пупочная грыжа. И она не пускает меня к хирургу. Говорит, носить корсет. Но я носила его и он мне не помог. "Ещё носи" - сказала она таким тоном, что дальше разговаривать с ней я остереглась.

mopkovka: Я к Томм Юлие Сергеевне ушла от Прохоренко
Адекватная врач!

А Вас что не устроило в Прохоренко? Почему ушли именно к Томм?

Белена ,
напишите в личку, есть там адекватные )

я хожу к этому врачу.
Оформляла сан курортную книжку-все быстро и все направления дали сразу. Направили на маммографию-бесплатно. Пришлось подождать месяц, но потом прошла. К узким специалистам попадаю нормально, к некоторым просто подождать,очередь есть, но все бесплатно. В целом для бесплатной медицины обычный врач советской закалки. Я с ней не чаи распивать прихожу, поэтому ее манера разговора меня никак не касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы