Вскакиваю по ночам

По ночам вскакиваю, муж обратно укладывает. С утра не помню этого. Могу так раз 5 за ночь. Часто ещё мерещатся жуки или пауки, как по кровати ползают, просыпаюсь от того, что стряхиваю их с кровати или под подушкой ищу или от паука на мужа запрыгиваю. Поначалу даже забавно было слушать свои ночные приключения от мужа, но блин это уже в привычку входит. Что мне, к врачу да? У кого подобное было, посоветуйте как спать спокойно ????

начните с элементарного - пустырник курсом.

На работе стресса нет, просто работы много.
mamadvoih,
Этого боюсь да, тоже читала про симптомы(
adelishа,
Вот глицин стала пить, он вроде тоже успокаивает. Глицин - потому что ещё рассеянность дикая в последнее время, забываю вещи, продукты в магазине

Мне 31 год

Нет пустырник тут не поможет.. К врачу Вам надо.

Аноним: Нет пустырник тут не поможет..

диагностика через интернет?

Похоже на лунатизм, а вот причины разные, от банального перенапряжения до эпи синдрома, нарушения кровообращения и пр. Если есть желание сделайте ээг мониторинг дневного сна, уздг сосудов ну и если есть деньги то мрт

adelishа,
При чем здесь диагностика? Как раз нет, я не врач поэтому советовать что либо не могу. Но вскакивание по ночам, явно пустырником не лечат. Нервное напряжение, а по описаниям это оно, лечится комплексно.

Аноним: вскакивание по ночам, явно пустырником не лечат.

первое что спросит врач: какие успокоительные пробовали? никакие? начнем тогда с них. рассказываю по своему опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы