Удаление восьмерки сколько стоит?

Стоит ли удалять в частной клинике ?Или можно подешевле в районной?Я права, что думаю, что в частной лучше хоть и дороже? И сколько это стоит?

Карамелюшка автор темы: что в частной лучше хоть и дороже?

как повезет на самом деле. У меня как-то вышло в муниципалке в итоге и хуже, и дороже - на лекарство и перелечивание ушло еще. В мегаденте за 2 тыщи удалили, сложное удаление с распиливанием, года полтора назад.

Карамелюшка автор темы: Я права, что думаю, что в частной лучше хоть и дороже?

Неа, цены отличаются не принципиально. Главное, выбрать не клинику, а хирурга. Если несложное удаление, то 1-1,5 тыс руб., а если сложное, может, раза в два-три дороже, лучше заранее на консультацию сходить к тому, у кого будете удалять.

удаляла в областной на щорса верхнюю 8ку. 1430 заплатила

Карамелюшка автор темы: И сколько это стоит?

Нижний, 2060

Карамелюшка автор темы: Я права, что думаю, что в частной лучше хоть и дороже?

От врача зависит.
В частной отношение лучше, без спешки всё сделают.
Я очень боялась удаления нижней 8ки, в частной клинике врач меня успокаивал, шутил, ждал, когда я соберу волю в кулак и открою рот

Я недавно удалила зуб мудрости в районной (октябрьский) , бесплатно, сама не ожидала даже , думала укол будет платно, но там очень хороший врач , я шла именно к нему.

зависит от сложности удаления.

А можно ещё с фамилиями врачей, кого рекомендуют

Верх, 3 года назад, 6 000, Бардина 38А

Аноним,
Вы записывались заранее на бесплатное удаление?

Аноним,
фамилия?

Удалила 5 дней назад зуб мудрости, 2100 ( простое удаление) на ботанике в клинике "премьер дент". Удаляла 2 раза в переодичностью год у разных врачей, все отлично)

В Новоденте вверх 3800, нижняя 4800. Но там врач очень хороший.

123,
В каком из Новодентов?

Нет заранее я не записывалась, был талон. Врач Серебренников ВТ

Все 8-ки удаляла бесплатно на Белореченской и на Попова в районных поликлиниках. Все супер! Причем два зуба боком лежали, по полчаса удаляли каждый.

Я за 3,2 удаляла, переплатила видимо.

Смотря какой зуб по сложности.
С мужем удаляли нижние с разницей в две недели,платно в муниципальной на Фрезеровщиков. Муж заплатил 1500,я 2500.
Бесплатно я тоже,кстати,удаляла. В жизни больше на это не подпишусь.

Ретинированнве восьмёрки боком 2 лежали. 1600 в частной клинике. Это правда цена без анестезии.

Аноним,
На жби

принцесса: Удаляла две восьмерки в разных клиниках - 5 и 6 тысяч.
Обычное удаление...

В УГМК мне тоже по 5-7 тысяч считали за обычное удаление.

В частной клинике на Уралмаше оба зуба удалили суммарно за 4120 тыс вместо 12 тыс в УГМК

Верхний, сказали укол 400 руб и сложный зуб стоит около 4х тыс, но обещали скидку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы