а вы себя...глистогоните?

ulibka4: У кого есть домашние животные или есть контакт с такими,то надо глистогониться.
Мне рекомендовали дважды в год.осенью и весной.это не шутка.
Детей стараюсь не водить в городские песочницы.

Глупости какие.
shusha, +++++
Тетки заканчивайте позориться. Людям профилактическая дегельминтизация не нужна.
Точка.

Neiron,
У меня нервы - канаты
Я на отдыхе, у нас тут +30, витамины с грядки

Можно без коньяка, но тогда головы так и останутся на стенках и снова отрастет хвост... вот так написано. Как будто интервью у глистов брали ...

Neiron, нет так то ни чего смешного.

Аноним автор темы: за что им идет по Договору прибыль (я про терапию).

блин где бы такой договорчик добыть?

Din-Don: shusha,
Ну не знаю. Я всей семье трусики глажу и все на этом
Их же чувствуешь всегда. Я у себя не чувствую
Если в попе не щекотно-значит нет остриц. Ну так ведь?

конечно))) а еще там может быть например кандидоз. Дерматит...

Аноним автор темы: У меня муж сегодня решился на коньяк с касторкой..

тонко

Джека: Аноним автор темы:Джека, простите Чем Вы чистились то?

С 6ч вечера ничего не есть
Часа в 2 ночи сладкий!!! чай, пишут лучше зеленый, у меня травяной был.
Оголодавшие глисты приходят пожрать сладенького.
Минут через 15-20 водку грамм 30-50 не помню, не важно.
Они пьянеют , и те, которые были прицеплены к стенкам кишечника уже не могут удерживаться.

занавес))))
Какая крутая тема. А накидайте еще рецептов?

shusha: У меня нервы - канаты

ващееее
Я прям ржууууу.

Аноним автор темы: Neiron, нет так то ни чего смешного.

Джека: Можно без водки, но тогда головы так и останутся на стенках и снова отрастет хвост... вот так написано. Как будто интервью у глистов брали ...

Так то есть

Neiron: А накидайте еще рецептов?

Этот лучше всех

Аноним автор темы: Аноним автор темы:У меня муж сегодня решился на коньяк с касторкой..

Смотрите, чтоб днище не сорвало

shusha, вышибет днище к гадалке не ходи)))

В детстве болела лямблиозом. Заразилась из водопроводной воды.хз как, врач сказала, сплошь такое.
Не фига не смешно было, весь жкт очень болел.
После лечения все прошло, как не было.
Паразиьы кроме вида дебильного, очень токсичны. Сил нет, из рук все валится, сонливость и жор постоянные. Брр

Neiron,
shusha,

Что вы говорите. Если Коньяк ни барахло-все в пользу. Проверено

Рецепт.
Садитесь за стол и пьете чай без сахара. Много чая. 6.8.стаканов. без ничего.
В конце концов вылезает глист и спрашивает:" а где же булочка?"

аноним,
До этого надо 6 дней пить чай с булочкой. А на 7й без булочки.

аноним: Рецепт.
Садитесь за стол и пьете чай без сахара. Много чая. 6.8.стаканов. без ничего.
В конце концов вылезает глист и спрашивает:" а где же булочка?"

слушайте, я не могу пить чай без ничего, у меня кишки сводит и рвота начинается , давайте другой рецепт

Аноним автор темы: Коньяк

Точно! Коньяк надо, не водку! Я перепутала

Аноним автор темы: Что вы говорите. Если Коньяк ни барахло-все в пользу. Проверено

Ну хороший коньяк не только глисты любят.

анонимка,
Малышева говорит ананасы есть и чеснок, я зимой до аллергии наелась)))
а вообще конечно темка не из приятных, охота стало сожрать таблеточку тоже

Кряча: кровь наша сладенькая и без ночного чая.

она же солёная, не?
Насмешили этими глистами и особенно профилактическим приёмом препаратов.

Кряча: глисты присасывеются к стенкам органов и сосут "соки организма", наподобие пиявок

ну не все же. Спецом для этих коньяк, чтоб отпали. А вот те, которые ползают, как раз и соберутся на пир ...

Кряча: Вы верите???

Я выше писала уже, что морально готова к тому, что то, что получилось - никакие не глисты. И все равно меня результат устраивает.

Кряча: коньяк глистам ... тоода уж водку с перцем! они захотят из-за перца подышать, а тут их касторка накроет!!!

Так да! Может еще и круче получится. Лишь бы кишки наизнанку не вывернулись. Не встречала описания этого процесса. Можете испытать и запатентовать.

Аноним: чеснок

Чеснок надо порезать кусочками, и не разжевывать, чтоб через весь кишечник прошло.

Neiron: хороший коньяк не только глисты любят.

Да мне вообще кажется,муж не из за глистов это делает Вот так можно найти пользу в безумных развлечениях жены.

Джека,
По поводу выложенного фото. Чтоб впечатлительных успокоить. Гельминты - светленькие. Даже белые. Они не могут быть ни чёрными, ни красными, ни коричневыми. Как бы это объяснить-то... Там где они живут не бывает солнца и холода, пигмент не вырабатывается, природа умная, зря раскрашивать не будет. А чтоб так переварить червя, до такого благодатного состояния, я думаю, ему надо сначала в желудке полежать. Ну сами подумайте, как он так переварится в кишечнике, где его среда обитания, живым же он не переварился.
Мне бывает звонят молодые подружки с первенцами - накормят бананами, потом находят в памперсе коричневые нитки и обморочным голосом "Оль, а с глистами к какому врачу?!!! К гастроэтерологу или инфекционисту?!!!" Уже и ответ, от кого заразились готов обычно, там тоже версии бывают - закачаешься.

Я сама.,
Да что ВЫ говорите. Всем бы таких мужей.
Ну вообщем испробовал. Ни чего Сверх не приятного не было. Сначало касторка, потом Хенеси.
Урчание слышно было всем в кв. Говорит в животе просто ураган был.
Далее все было засекречено...Но! Говорит После процедуры как будто внутри ХимЧистку сделали.
Для Особых дам пишу сразу: ни для выпивки и ни для моей прихоти делал. Мы как раз прилетели только из Италии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы