Болит копчик! Не могу встать =( Невролог? Остеопат?

По роду деятельности много лет сидела на детских стульчиках, за детскими партами. И вот оно возмездие - я не могу встать! Передвигаюсь по дому, как столетняя карга. С унитаза встаю, держась за змеевик, прости Господи. Это жесть. Да, ещё у меня обострение аллергии и от всех анальгетиков я отекаю напрочь. Поэтому их нельзя, и вообще лекарств желательно не принимать, рискую заработать отек квинке на фоне обострения. Чего с этим делать? Я как инвалид. Записалась к остеопату на завтра, уже от отчаяния. Чем чёрт не шутит. Помог он кому - нибудь реально? Кто - нибудь взрослый ходил?

Напишите мне в личку не хочу рекламу тут создавать

Аноним ,
мне остеопат очень помог, после кесарева, не могла разогнуться категорически- последствие спинальной анастезии((

Креативная: Напишите мне в личку не хочу рекламу тут создавать

Я, к сожалению, не из Екатеринбурга. Живу далеко. Так, зашла узнать мнения насчёт остеопатов. Т.к. не верю в них особо))) Но иногда про них пишут чудеса чудесные. Традиционную медицину мне сейчас нельзя. Может, нетрадиционная поможет. Что они там делают хоть?

Остеопат помог. Правил таз. Слава богу все прошло

Аноним: Остеопат помог. Правил таз. Слава богу все прошло

Я бы к остеопату обратилась + иглоукалывание

Ну короче, не совсем идиотская затея и людям реально помогает? Просто там цена Немаленькая, мягко говоря. За сеанс.

Аноним ,
в студенчестве грохнулась копчиком об лед, болел сильно и долго, обошла кучу хирургов, потом пошла в свою районную больничку, сделала курс электрофореза на копчик и тьфу-тьфу, даже в беременность он меня не беспокоил, вот уже лет 5 прошло

Сходила я к остеопату. Не знаю, может, эффект будет со временем, но пока легче не стало ни на йоту. Ходла к терапевту, та мне прописала фастум гель, который тоже нихрена не помогает. Участковый невролог в отпуске, пойду искать платного... А пока что делать? Обезболивающие внутрь мне нельзя - аллергия, обсыпает со всего - с анальгина, с найза, с ибупрофена. Работать не могу((( к концу дня от сидячей работы в глазах искрит.

к хорошему остеопату месяц ждал очередь по записи
была проблема чуть не ползал
после приёма - побежал !!! :)

Бумеранг #Добра: к хорошему остеопату месяц ждал очередь по записи
была проблема чуть не ползал
после приёма - побежал !!!

Мне не помог(((

Вообще, если это кокцигодиния, то шишь что поможет((( Боли в копчике без травм и нагноений, у небеременных - довольно редкое явление, как выяснилось. И лечится оно плохо.

Чёрт, чем его заклеить хоть временно? Чтоб приглушить? Нанопласт кому - нибудь помогал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы