Бабушка " не в себе"

Бабушке почти 90, не встаёт , ухаживаем за ней. Тяжело особенно потому , что поведение Ее в силу инсульта и возраста не всегда адекватное . Она не встаёт , поэтому на приём свозить Ее проблемы, даже когда моем сильно кричит . Может кричать по под дня без каких либо причин , рвёт обои, ломает что в руки дашь, да и просто по ночам спать невозможно. Успокоительные обычные вобще никак не действуют . Может кто посоветует как быть. Правильно ли я думаю , что из специалистов нам нужен психиатр? Может кто то знает кого на дом можно вызвать? Хотя бы ночью чтобы спала

Может успокоительное? Афобазол ,не?

В психиатрической больнице есть геронтологическое отделение, можно ли вызвать на дом, не знаю.

Успокоительное фенибут давали, мне показалось она ещё более буйная стала. Буду завтра звонить, спасибо!!!

У нас бабушке афобазол как раз и помог

Рекомендую позвонить в Парацельс, узнать про вызов психиатра на дом. Районные психиатры, думаю, по вызовам не ездят.

Аноним,
Восхищаюсь вами, вы большая молодец! Столько заниматься не каждый сможет.

автор, у меня, конечно немного другая ситуация, но похожая. дочь паллиативная, 11 лет. несколько лет спала по 2-3 часа в сутки я. потому что она все время ныла, ревела, орала. как зомби я стала, так что прекрасно вас понимаю... подбирали препараты, что только не пробовали. фенибут дал обратный эффект, мелаксен помог на короткое время. щас на сонопаксе, ттт, значительно спокойнее, хоть по 5-6 часов ночью спим. обычные успокоительные тут не помогут.

Сегодня была на Народной Воли в психиатрической шестой больнице. Ближайшая запись на конец июня и заочно все равно ничего не выпишут сказал врач. Договорились платно с врачом , сами привезём-увезём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы