экстренная контрацепция

порвался презерватив, выпила эскапен. но у него написано - что может быть тошнота, кровотечение и пр. а у меня совсем ничего. что пила, что не пила.
кто его пил - были у кого никаких побочек не было? а то я переживаю, может фальшивый?

Аноним автор темы: но у него написано - что может быть тошнота, кровотечение и пр. а у меня совсем ничего

вы читали, но в суть не вникали? там ведь вполне ясно написано что может быть, а ведь может и не быть

может быть. а может и не быть побочек. в аптеке брали то? не на рынке ведь. всё ок.

Аноним ,
Пару раз пользовалась экстренной контрацепцией, побочки были только один раз (сильно набухла и болела грудь, цикл сбился)
Эффект оба раза был

Баянов нет: в аптеке брали то?

в аптеке, конечно))
да я просто вспомнила, много лет назад как-то пришлось пить постинор. так у меня на следующий день мазня началась. думала - всегда так..

Аноним ,

я 9 месяцев назад пила постинор, брала в аптеке, побочки не было и эффекта тоже

Пила постинор. Никаких последствий не было и побочек тоже. Беременность избежали.

Может не быть побочек. Я принимала раз в жизни через полгода после кс, когда презерватив сполз и во мне остался, никаких побочек, НО месячных потом 3!!! месяца не было, сколько я тестов извела, а это гормональный сбой видать был, следите за месячными и обязательно предохраняйтесь.

ekzotichna: эффекта тоже

а вы прям в первые сутки выпили, и вторую через 12 часов? и потом предохранялись?

Аноним ,

ну естественно, но беременность наступила все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы