Пародонтолог. Операция. Седация. Нужны мнения.

Добрый день. Хочется вашего опыта и адресов.

Ходила к пародонтологу по прописке, она сказала: Катастрофа!
Предложила лечение: снимок, лечение зубов, чистка камня, лоскутная операция, т.к. у меня скученность зубов, потом поставить брекеты на 2 года. Потом импланты недостающих зубов, без них может все вернуться.

Можно ли заменить лоскутную операцию на лечение аппаратом Вектор?

И если все таки нельзя, то где можно сделать эту операцию под седацией? Чтоб не сильно дорого.

Заранее спасибо за ответы. Есть время определиться с лечением.

Да, пять лет назад прошла через все это :(

Naxodka автор темы: снимок,

Обязательно томографию делают на все челюсть. Я лечилась в Гаранте. Тогда по соотношению цен, акций и доп.предложений оказалось самое оптимальное. Снимок сделали за 50%, т.к. своему клиенту.

Naxodka автор темы: лечение зубов

Лечить нечего было. Все пломбы были хорошие.

Naxodka автор темы: чистка камня, лоскутная операция

Сделали сразу на всю челюсть. Операция длилась 2 часа с 5-минутным перерывом. Было трудно морально. Боль была, но далекая и тупая. Через 10 дней сняли швы. Чистила с первого же дня ирригатором. От брекетов отказалась. Нафиг они мне. Сумма немалая для меня.

Naxodka автор темы: Потом импланты недостающих зубов

Вернуться может и с наличием имплантов. Это никак не связано. Нужно правильно ухаживать за зубами и это неминуемое возвращение можно оттянуть на несколько лет.

Naxodka автор темы: Можно ли заменить лоскутную операцию на лечение аппаратом Вектор?

Нельзя. Может только на очень раннем срок :) Но на таком сроке никто даже внимания не обращает на проблемы.

Naxodka автор темы: Чтоб не сильно дорого.

В то время мне все обошлось в 20 000 руб.

Naxodka автор темы: где можно сделать эту операцию под седацией

По опыт скажу, что надо искать вариант, когда сразу всю челюсть делают, а не растягивают на сегменты. В областной мне делали один сегмент 12 лет. Так остальные я просто не пришла делать. Сначала психологическая ломка, а потом финансовая дыра. И только пять летназад меня уже хорошенько поджала и я очень рада, что выбрала вариант здесь, сейчас и все!
Удачи!

Аноним: Удачи!

Спасибо
На дом кино предлагают делать операцию в 4 захода ((((

Аноним,
Как сейчас состояние десен? Посоветуйте вашего врача,к меня уже зубы шатаются, а денег нет

Аноним,
Самое дешевое лечение в стоматологии по прописке

Девочки,а при каком состоянии десен назначают Лоскутную операцию

Аноним: От брекетов отказалась

у меня эта проблема и возникла из-за скученности зубов, брекеты сказала обязательно, это основное решение моей проблемы

ЖАРптичка: Девочки,а при каком состоянии десен назначают Лоскутную операцию

На вид у меня немного опухли десны, кто не знает-не заметит, пошла, думала полечат, а назначили операцию(((

Naxodka ,
Мне казалось ,что вектором можно решить такую проблему, карманы были в десны?

ЖАРптичка: карманы были в десны?

есть небольшие
хочу сходить в другую больницу, может Вектором можно, думаю, что в обычной больнице Вектора нет.

Naxodka ,
Маме вектором все пролечили. Тоже карманы были

ЖАРптичка,
Подскажите, где лечили? И сколько стоит? Можно в личку.

Naxodka ,
Она в Тагиле лечила

анониим: делала операцию 6 лет назад. не помогло. эффекта не увидела совсем от нее

А что тогда вам помогло?

Naxodka ,
Давно не забегала на ю-маму. Тут вопрос возник, вроде ко мне, где лечилась. Так вот: Гарант на Крестинского, врач Васильева (не помню имени-отчества). Знаю, что сейчас она там заведующая. Если, конечно, можно все это писать, чтоб не приняли за рекламу.

Naxodka автор темы: Самое дешевое лечение в стоматологии по прописке

Все правильно. Только по прошествии 5 лет я поняла, как ошибалась, когда лечилась по прописке. Полгода назад у меня выпали одна за другой, тогда поставленные, пломбы и оказалось, что под ними зубы почти полностью порченные. Мне потом объяснили (другие, не заинтересованные во мне, стоматологи), что по прописке даже за деньги о-о-очень сильно экономят на мед.препаратах и на качестве лечения зуба до пломбирования. И на пломбировании та же, "незаметная", экономия. Так что, делайте выводы сами :)

ЖАРптичка,
В итоге я прошла много врачей, операцию делать не стали. На ней только по прописке настаивали. Пролечили на Кафедре вектор+чистка, все норм. Дальше предстоит частичное протезирование, буду ставить протез, т.к. на импланты нет денег. Посоветуйте, где можно не сильно дорого сделать частичный съемный протез? Брекеты тоже отменили, их ставить рано. Еще ищу, где брекеты не очень дорого для ребенка. Еще раз всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы