ПМС

Девочки, кто как борется? Последний год вообще ужас. За недели две примерно все время слезы на глазах, мужа гноблю. Все понимаю, ничего сделать с собой не могу. Новопассит пробовала, результата нет

ОК?

аноним, Это что?

Аноним ,
Оральные контрацептивы?

аноним,
Нет, не принимаю

Аноним автор темы: Нет, не принимаю

А возможно, стоило бы. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу с этой проблемой. Вероятно, Вам требуется гормональная коррекция, и ПМС в виде перепадов настроения - только видимая часть проблем.

Mrss, Да, спасибо. Я уже тоже про это думала

Полынь попробуйте пожевать. Перемолоть в порошок, по 1/2 ч.л 3 раза в день отдельно от еды. 2 недели минимум. Говорят, хорошо нормализует гормональный фон.
Либо отвар.
Кофе пьете?
Ну и на мифический ПМС не валите все. Может быть это просто распущенность и неумение себя контролировать, помноженная на хроническую неудовлетворенность чем-то?

Джека: Ну и на мифический ПМС не валите все.

я думала это у меня только такое мнение, что ПМС у женщин и кризис 40 лет у мужчин примерно одно и тоже - хорошая отмазка

Ludk: я думала это у меня только такое мнение, что ПМС у женщин и кризис 40 лет у мужчин примерно одно и тоже - хорошая отмазка

Это мнение официальной медицины в свете последних исследований

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы