После родов вылез геморрой, спасите

У кого такое было, чем спасались, болит опа ужасно, сидеть не могу, купила свечки натальсид, ставлю второй день, результата нет. Ужааааас

Релиф

МамашаМаша,
мертвому припарка. свечи Олестезин с облепиховым маслом. они с анестетиком и стоят копейки, в отличие от Релифа. можно просто облепиховое масло прикладывать на ватном диске. облегчение практически сразу. проверено

Свечи с красавкой на ночь Вам в помощь. Проходит после 1-2 свечки.

У меня был геморой после родов. Помогло подмывание отваром ромашки!!!!

Лиотон и таблетки противотррмбовые.
Свечи в период обострения нельзя.

www.com: Свечи в период обострения нельзя.

как это? если врач выписывал?

www.com: Лиотон

куда?

мышкаЮля,
Туда.
Еще есть индийская мазь розового цвета очень хорошо помогает.
Можно загуглить, не помню название.
Остальные мази и свечи из масмаракта мне никак.

Меня только релиф спас Дней 5 свечи-ректально(в аннотации все написано)

Натальсид норм. релиф вообще никак не помогал

После родов мучилась месяц и геморроем, что только ни делала-все безтолку. И один грамотный хиругр мне выписал мазь Ауробин. Свечи ставят при внутреннем геморрое, при наружном надо мазать+ диета (жидкая пища, исключить мучное, орехи, сухари, много пить,супы, еда постная). Через неделю я забыла о геморрое. Честно!

Купите еще мазь какую-нибудь.
Я ставила свечи, мазала мазью, делала компресс из тертого картофеля. Все без перерыва, прям бомбила) узлы сдулись за два дня, но один еще зудел сильно, но хотя бы не торчали во все стороны.
Справилась я меньше, чем за неделю.

Противотромбовые таблетки курсом мне подошёл детралекс, есть ещё флебодия, и ещё какие то, и ванночки тёплые, с правками с корой дуба, я прямо несколько раз в день в ванной сидела, узел сразу мягчел и было легче, если узел снаружи, свечи не помогут, сверху гепарин или гепатромбин г, это после месяца самостоятельного безуспешного лечения прописал врач и все очень быстро прошло

Сходите к врачу. Вдруг там тромбированный геморрой или ущемление?
Лучше сейчас потратить пару часов, чтоб сходить к врачу, чем потом неделю лежать в больнице

Проктоседил, выписал врач в такой же ситуации как и у вас.

Вообще лучше к врачу, я вот мазала проктоседилом, врач мне сказал что при наружном уже сформированном узле это бесполезно, вобщем они разные бывают, лучше показаться врачу, быстрее избавитесь

ультрапрокт свечки+мазь помогли. тоже после родов через 1,5 мес было

Только Натальсид! На Релиф даже не тратьте деньги.. ну и время поможет... держитесь)))

После вторых родов на стену лезла от этого безобразия. 15 минут ходила, потом лежала, плакала от боли. Спаслась свечами анестезол и постеризан. Первые обезболивающий эффект имеют, вторыми лечилась.

Аноним ,
Облепиховые свечи помогли

Corpina: Купите еще мазь какую-нибудь.

кстати, да. гепариновая мазь. только хранить в холодильнике

К врачу проктологу. Если ребенок на ГВ, вам ничего серьезного даже нельзя выписать. А выписывают не только мази и свечи, слабительные советуют пить, венетоники и забыть о туалетной бумаге хотя бы на время.

Автор, а к проктологу в ы принципиально идти не хотите?

Аноним ,
натальсид меня спас и траумель гель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы