фитнес

Добрый день!! Молодой человек по состоянию здоровья не может заниматься в клубе А карта приобретена на полгода.. Возврат ден средств отказываются произвести, есть пункт в договоре Хочу писать претензию на имя директора, чем мотивировать.. Подскажите что можно сделать На всю сумму не претендую, хотя бы часть Спасибо!!

Попробуйте продать, на другого человека они должны переоформить. А вот вернуть деньги, это вряд ли

вот я и предлагала тут ... Карта на молодого человека до 03.11.2017 Продам за 2000 руб Фитнес на Амундсена 65 в Ките

немогуинехочу автор темы: есть пункт в договоре

Этот договор вами подписан?
Заключение врача есть?

Заключения нет Договор подписан Просто осложнения после аппендицита!!

немогуинехочу ,

немогуинехочу автор темы: Заключения нет Договор подписан Просто осложнения после аппендицита!!

Я не могу сказать на 100%, так как я не юрист, но деньги они Вам возвращать в общем-то, не должны. Карту можно перепродать либо самим, либо попросить еще, чтобы в клубе ее тоже выставили на продажу. Либо переписать на другого человека, родственника или друга, а уж за деньги или подарить - Вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы