Тема закрыта

Причина: 0

Позагорала, теперь как лягушка....................

Вчера была на открытом солнце всего часа 2,5-3.. Чувствую себя нормально, но на плечах и зоне декольте появились прыщи и зуд..... Смотрю в зеркало - кожа как у лягушки, блин.. Что делать?!!!

Наноя
зуд.....

у меня впервые такое случилось в этом году. на солнце была мало, не сгорела-не покраснела, а кожа чешется после пребывания на открытом солнце((

Lilla My (Мю)
не сгорела-не покраснела, а кожа чешется после пребывания на открытом солнце((

вот-вот... не сгорела! слегка подрумянилась. Причем, у меня ваще никогда проблем не было с солнцем. Загорала - не сгорала. А тут...
Делькоте так ваще так отвратно смотрится! Мужу смешно, а я плАчу..
Солнышко стало вредным?

Ничего себе всего лишь 3 часа....
У вас видимо фотодерматит - аллергия на солнце.
Внутрь чего - нибудь антигистаминное - супрастин, телфаст, кларитин.
На кожу Адвантан - крем, он помогает хорошо, но гормональный.
Если не хотите Адвантан - Псилобальзам можно

Virinea
Ничего себе всего лишь 3 часа....

неправильно выразилась, на улице была 3 часа, на открытом солнце максимум минут 20-30, а потом все в тени сидела..

Спасибо за совет! А эти препараты кормящим мамам можно?

Наноя
вот-вот... не сгорела! слегка подрумянилась

у меня почему-то спина тоже чешется после сада, хотя я ее не оголяла :) спина и руки от локтя до плеча

Virinea
фотодерматит - аллергия на солнце

мысль)) сегодня не выходила - кожа не чешется. вчера ездила на работу - в общей сложности минут 30 на солнце - исчесалась тут же(((

Наноя
Чувствую себя нормально, но на плечах и зоне декольте появились прыщи и зуд....

у мня у подруги такое же приключение, после того как на юге побывала. Теперь каждый год :(

Хорошая мазь еще Афлодерм. Как подходит для кормящих, врать не буду, не знаю.

Фенистил гель

м- м-м, про кормящих что то не скажу. Но если ребенок не сильно мелкий....
Почитайте вобщем аннотацию

тажа проблема у всей семьи вчера из Турции все в волдырях(супрастин не помагает),кошмар какой то все чешется,думала уж чего подхватили(да вроде отель всего месяц работает),завтра думаю посетить дерматолога-отпишусь чего расскажет

SV*SV*SV
вчера из Турции все в волдырях(супрастин не помагает

это аллергия на солнце, уколы вам помогут, Онадрон

Вобщем, вчера-сегодня пью Зиртек(капельки антигистаминные).. зуд меньше, но прыщи позорные так и не слазят....

SV*SV*SV
SVSVSV

как посещение врача?

Блин, дожили... аллергия на солнце... на уральское!!! А я отдыхать так рвалась хотя бы в этом году с лялей на Украину...
:( :( :(

Люди, у меня вообще атас, то что у меня фотодерматит я знала, часто ездим к морю, покрывась пятнышками, один раз как то в египте лоб немного опух, 1 таблетка помогла, на следующий день все нормально, а тут в субботу лицо не намазала, ездили на шашлы, и все, на кого я похожа, вчера опух покрасневший лоб, а сегодня все заплыло, отек квинке, поехала в больницу мне капельницу с преднизалоном впендюрили, но отек еще больше спустился, короче я урод теперь. пью антигистаминные, незнаю, чето-я. Вот отдыхать собрались, а чего это за уколы, слышала я про какое-то лечение от фотоаллергии, может кто знает.

тоже чешусь вся, после полутора часов загораний, еще знобит, так то у меня кожа смуглая, я по 3 часа раньше могла загорать спокойно

Юлич
Юлич

Беееедная... Выздоравливай!

LexNova
тоже чешусь вся

и я продолжаю. Муж смеется, мыться, спрашивает, не пробовала? Вот какашка!! Вот приедет из командировки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы