цветные линзы посоветуйте

Добрый день! Свежих тем не нашла
Есть болотные-зеленые глаза, хочется подчеркнуть зеленый цвет. Посоветуйте линзы, пожалуйста.
И как оттенок зеленый выбрать?

От всех цветных глаза устают после нескольких часов и взгляд странный в них, наркоманский)
Это я говорю как человек, который в линзах лет 13.

Мне качество цветных не нравится. Они более жесткие

акувью дефайн. они не цветные, а оттеночные. качество вполне норм. однодневные

Ок вижн пользуюсь уже лет 10 наверно. Они по современным меркам допотопные, но только у них мне нравятся цветные линзы (покупаю грин2)

В помещении в линзах находиться не возможно, каждые 5 минут капли. Сушат ужас, почти все марки перепробовала. На улице, когда влажно нормально

аноним: От всех цветных глаза устают после нескольких часов и взгляд странный в них, наркоманский)
Это я говорю как человек, который в линзах лет 13.

как человек, который в линзах 27 лет, из них 7 лет в цветных, не соглашусь с Вами, абсолютно нормальный внешний вид, наркотики не употребляю
По теме, использую Fresh look dimension.

аноним: В помещении в линзах находиться не возможно, каждые 5 минут капли. Сушат ужас, почти все марки перепробовала. На улице, когда влажно нормально

скорее всего у Вас синдром сухого глаза, Вы обследовались? Есть люди, которые ни простые ни цветные линзы носить не могу.

Вклинюсь с вопросом. Имею средне-карие глаза, рыжие волосы. Хочу зеленые линзы. Рассматриваю как полностью перекрывающие родной цвет, так и вариант зелено-карих. От инфы голова пухнет))) прислушаюсь к советам бывалых.

аноним: В помещении в линзах находиться не возможно, каждые 5 минут капли. Сушат ужас, почти все марки перепробовала. На улице, когда влажно нормально

это ваше субъективное мнение

Аноним автор темы: а цвет?

pacific blue, но у меня голубые глаза.
заказываю упаковку 6 линз на складлинз, экономичнее

Аноним,
Пробовала я эти линзы цветные. Можно только на вечеринку сходить. Перед глазами пыльная пелена, особенно тяжело в помещении. Показатель кислородопроницаемости у них низкий. В Акувью Тру Ай хожу несколько лет, всего линзы ношу 13 лет. Никакого дискомфорта.

Astrum*: В Акувью Тру Ай хожу несколько лет

а акувью оазис однодневные не пробовали вы? я всё хочу попробовать, но есть отзывы, что они хуже тру ай, а цена в 1,5 раза больше((

Аноним: использую Fresh look dimension.

интересно .. Реально глаза не устают в них и цвет насыщенный? Просто моя дочь часто покупает линзы цветные для своих косплеев. И вот все время у нее глаза устают сильно через несколько часов и вид наркоманский, - вштыренный такой Посоветую ей эту марку тогда. чтоб не мучилась

svtloni: Реально глаза не устают в них и цвет насыщенный?

это вроде бы тоже оттеночные. у меня не уставали глаза.

KateS,
спасибо

аноним,
Такая же история:(, очень сохнет слизистая:(. Капли ношу с собой. Особенно там, кто кондиционированный воздух. Любые цветные сушат. Заказываю на Lensgo, у них есть функция примерки по цветам. Зайдите к ним, поймете о чем я, здесь сложно описать нормально:). Глаза серо-голубые, я брала и голубые, и синие, и зеленые - все согласно их палитре и описаниям - все подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы