Срочно! Спасайте! Что сделать с глазами?((

Сегодня в 16.00 у меня важное общественное мероприятие, а утром я проснулась с гнойным конъюктивитом. Заразилась от ребенка.
Гноя много, глаза заплывшие и красные.
Капаю каждые полчаса Тобрексом, Ципромедом и Офтальмофероном.
Но отек, гной и краснота не проходят.
Ну чем еще полечить, а? Мне в 15.00 выезжать надо уже.

Левомицетиновые капли.
Гидрокортизоновые капли хорошо бы, но их сейчас нигде нет, мазь на меня хуже действует.

Отказаться. Еще там народ заразите. гной и краснота долго могут быть. Муж почти месяц на больничном провел. Еще и пленки убирали

Ну явно вы не вылечитесь до вечера, че уж греха таить

Могу только компрессы из чайной заварки попробовать посоветовать, а так вы уже по максимуму все делаете. Я капала торбексом и офтольмафероном

солнцезащитные очки

Freshsky, запарка не поможет. Ее не надо. Лучше промывать фурацилином

очки-хамелеоны. с нулевыми диоприями. вы даже антибиотиком не выведите до вечера.

очки какие-нибудь типа "для компьютера", желтые такие есть (в солцезащитных как-то глупо будет в помещении находиться)
но вообще-то это бяка заразная. а вы на общественное мероприятие хотите...

А зачем Вы капаете два антибиотика сразу, ципромед и тобрекс?
По теме: из всех капель самый быстрый эффект был от капель комбинил дуо, утром начали капать ребенку, в обед уже гноя и красноты не было.

Общественное мероприятие - это встреча с поставщиком. Я не могу ее отменить. Думаю, что за час я его не заражу. Целоваться-обниматься с ним не
буду.
Сидеть в офисе в очках странно, не? Кароч, пичаааль. Мне б хоть отек снять.

Аноним: зачем Вы капаете два антибиотика сразу

От безысходности, вестимо

Аноним автор темы: Сидеть в офисе в очках странно, не?

ну поэтому и предлагаю не солнечные очки, а такие, с легким затемнением/цветом.

а вообще-то бы перенести встречу.

Аноним ,
тем что вы капаете за полдня не вылечить и не снять отек. Был опыт

Аноним: комбинил дуо

поменяйте на эти может?

Аноним автор темы: Общественное мероприятие - это встреча с поставщиком. Я не могу ее отменить. Думаю, что за час я его не заражу.

как дохтур глазной могу порекомедовать

1. пентафлуцин в порошке, лучше дневной, отек немного спадет
  2. визин глазные капли, снимут красноту. Визин запайте минут за 20 до мероприятия, а в дальнейшем не увлекайтесь им. Визин именно визин классический, а не визин чистая слеза. Это разные препараты
    Удачи

Аноним автор темы: Общественное мероприятие - это встреча с поставщиком. Я не могу ее отменить. Думаю, что за час я его не заражу. Целоваться-обниматься с ним не

вот реально, я б на месте поставщика больше к вам не приехала. по телефону поговорите лучше, чем сидеть на встрече с гнойными глазами.

Я 2 месяца назад слегла с коньюктивитом. Неделю чем только не капала, ничего не помогало. Помогли только капли Дексаметазон. Стало легче после первого же закапывания.

Быстро ничем не снять симптомы. День-два. У меня неделю отекали глаза. А в первый день ваще капец был! Ладно, хоть в отпуске была

Тем же болела на прошлой неделе. Совсем без вариантов. Дня три, не меньше. Капли Диклоф 0.1% прописывали от отёка и офтаквикс антибиотик

Купила дексаметазон и Корнерегель. Надежда еще теплится. Вроде не очень ужасно выглядит.
Как бы еще накраситься слегка.

я Вам советовала, как доктор, ВИЗИН, Вы не стали слушать

Аноним автор темы: и Корнерегель

вот вообще не в тему, это препарат, заживляющий роговицу, ни отек ни красноту он не снимет

Накраситесь и нормально будет, по фото ничего страшного нет

Аноним,
Визин дома есть, капаю.
Я так понимаю, что если накрасить ресницы, то тушь для ресниц придется выбросить?

Аноним автор темы: Визин дома есть, капаю.

если на визине у Вас краснота сохраняется, значит глаз уже показал все, на что он способен, краснота не уйдет,
дексаметазон воспаление снимает, поможет, легче станет.
По фотографии не так все и критично у Вас.
Визин сколько раз закапали за сегодня?

Комбинил через 5мин офтальмоферон через каждые 2 часа неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы