сыну почти 17. не растут волосы подмышками. бить тревогу?

вот честно, даже не задумывалась раньше, потому что все остальные признаки созревания налицо - голос изменился лет в 14, ноги волосатые, фигура мужская. прыщи присутствуют. правда, не вижу девушек , но он парень скрытный, могу просто не знать... про гигиену естественно давно все оговорено, в том числе и про бритье. а сегодня решила предложить ему крем-депилятор для подмышек, а он говорит - там ничего нет посмотрела - и правда! что это? стоит бить тревогу?

может бреет?

мамО, сын поди сам догадался, как с подмышечными волосами поступить и давным-давно удаляет их:)

А вообще -вот вы с сыном в одной квартире живете, видели его и одетым, и раздетым - и что, на наличие волос в подмышках только сейчас внимание обратили? Не ходит же он у вас в рубашках круглосуточно...

Фима Собак: как с подмышечными волосами поступить и давным-давно удаляет их:)

нет, он именно сказал, что не растет там ничего.

Фима Собак: и что, на наличие волос в подмышках только сейчас внимание обратили?

только сейчас. в голову не приходило заглядывать

Без ника,
вы мужчина?

К андрологу сходите проконсультируйтесь, гормоны сдайте.

труляля,
спасибо. Без ника,
тогда о чем речь? у меня у подруги тоже нет волос подмышками,, но она такая мужеподобная особа. ну и не мешает ей это, 2е детей у нее. просто почему еще заморочилась... лет 8 назад были на иридодиагностике, восприняла больше как развлечение. так вот, там сказали, что , не помню щас какой орган, короче, тестостерон на нуле. при этом у племяшки младше этот показатель был значительно выше.

У некоторых отсутствие волос на подмышках с лихвой компенсируется растительностью на других частях тела.

борода, усы, на лобке есть волосы?

У меня у мужа подмышками волос раз в 5 меньше, чем у меня. Да и на ногах собственно тоже. Даже завидую ему )))))

Аноним,
но все же есть? а тут совсем чисто(((

мамуля автор темы: но все же есть? а тут совсем чисто(((

Если вам будет спокойнее, расскажу историю. У меня была одноклассница, у нее вообще ни подмышками, ни на ногах волос не было, на голове было все более чем в порядке. Мы все ей завидовали, что ничего удалять не надо. А она сказала, что у нее это наследственное, в папу, что у папы тоже на теле волос не было. А папа на тот момент был взрослый мужик и дети как понимаете у него были, то есть на половой функции никак это не отражалось. Правда не знаю, что у одноклассницы было в зоне бикини, как-то об этом разговора не было. Но подмышки 100% были гладкие от природы, ни одной эпиляцией не добиться такой гладкой кожи.

Аноним: у мужа подмышками волос раз в 5 меньше, чем у меня. Да и на ногах собственно тоже. Даже завидую ему )))))

У нас так же.
Автор, у мужа тоже в 17 лет не было волос, расти начали после 20. И то сейчас совсем не густо. (Ему 32)

У моего мужа тоже от природы под мышками и на груди волос нет, брюнет, дети от него, это наследственное

Аноним: это наследственное

у его отца на груди волос мало, почти нет. с подмышками все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы