Посоветуйте хорошего дерматолога-онколога

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога-онколога. Хочу проверить родинки. Некоторые неоднократно травмировала - хочу их проверит и удалить, они достаточно большие, я так понимаю их нужно вырезать.

На московской 19 центр пластической хирургии, там заведующая дерматологическим отделением Смирнова. И посмотрит и удалит если захотите.

Евдокимов очень понравился. Спокойный, очень внимательный. Принимает в ангио лайн и здоровье 365

Mama v kvadrate: там заведующая дерматологическим отделением Смирнова. И посмотрит и удалит если захотите.

Плюсуюсь. Сама у нее в прошлом марте была.

Mama v kvadrate,
sonnyy,
Morzik,
А по ценам сориентируйте, пжлста

Аноним ,

• к Евдокимову из Здоровье 365

никнэйм: А по ценам сориентируйте, пжлста

По-моему сам прием с осмотром в пределах 1500 руб стоит. Но поскольку мне удаляли хирургически одну родинку + гистология, обошлось в 7 тыс с чем-то

У Смирновой удаление одной родинки 1000, гистология по показаниям 500

Ninusik,
У них с 1 мая цены изменились, теперь только гистология 800 стоит

а ребенку они могут посмотреть родинки?
ездили в 9-ку , никакого микроскопа и гистологии, сказали только следите увеличиваются или нет...

аноним,
Нет, конечно не принципиально платно. Хочется, чтобы посмотрел грамотный специалист и не просто дерматолог, а дерматолог-онколог

Я по поводу родинок ходила в платную, дерматологу одна не понравилась и она сказала показаться на Р. Люксембург к Сарафановой. Вот типа она точно скажет и очень хороший специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы