Не зарастают уши у взрослого(

Доброе утро. В начале апреля проколола себе вторую и третью дырку на ухе, уж очень давно хотелось. Сначала все шло хорошо, а потом мы на майские праздники слетали в Питер. И после этого ухо начало болеть и гноится, я сняла медицинские гвоздики, и одела золотые. Промываю каждый день хлоргиксидином. Но результата нет( может кто сталкивался? Что посоветуете?

У меня уши полгода заживали, пуп - 9 месяцев. Пока серьги на серебряные на поменяла. За пару недель все зажило. Попробуйте, может, и Вам поможет.

Лучше не гвоздики, а колечки, чтобы проворачивать и промывать почаще

Спасибо, только я серебро никогда не носила. Уши чудесно реагировали всегда на золото.
А вот колечек к сожалению нет( золотые у меня не гвоздики, но их приходится расстёгивать и снимать( а может нужно воспаление снять какими то таблетками?

Промывайте хлоргексндином, а затем смазывайте мазью тетрациклиновой или синтамициновой. Серьги поменяйте на новые, на которыхтбактерий нет.

Аноним автор темы: а может нужно воспаление снять какими то таблетками?

мазью глазной тетрациклиновой, отлично заживляет мокнущие проколы для пирсинга.

usypusy frau,
Аноним,
Спасибо большое. Мазь как раз есть)

а где серебряное кольцо купить? там же как для пирсинга нужно. заходила в магазины где золото продают - нету((

Аноним автор темы: В начале апреля проколола себе вторую и третью дырку на ухе, уж очень давно хотелось

я в 10 классе себе сама колола. потом конечно вытащила.
а вообще заживает долго. мне только золото подходило, только надевала чтото другое сразу болеть начинало.

Camaro,
Дак вот и мне подходит золото. Я прокалывала а салоне.

Попробуйте серебряные сережки, серебро - природный антисептик

ЗлобастаяКудава,
Спасибо. Придётся видимо их купить(

Аноним автор темы: Сначала все шло хорошо,

чаще всего на образование тоннеля надо 1 месяц, но есть такие особые люди, как вы и я, которым и полгода мало
дочке делала проколы системой 75 + титановые гвоздики

ну и носите только золото.

у меня пупок ваще год заживал

Возьмите маленькие серебряные колечки, чтоб не снимать, а поворачивать при обработке. Они стоят копейки. Заживет- вставите залото на постоянку.

Аноним ,
Тоже только серебро помогло. Когда все зажило начала носить золотые.

кубическаямать,
Да, спасибо. Схожу, куплю

Год уши заживали, особенность организма (( ничего не помогало вообще, а потом взяли и сами зажили...

Мне легче только с серебряными сережками. Но уши проколола 15 лет назад, а дырки все так же зарастают, если снять на пару дней сережки, каждый раз рву уши, чтобы вдеть

у меня от серебра наоборот болело все. только золото. и мирамистином промывала

Крабаппл,
Спасибо, попробую...

Аноним автор темы: Спасибо. Придётся видимо их купить(

даже не думайте! Уж если с золотом гноятся, то с серебром еще хуже будет.
Я не могу серебро носить больше 5 часов, сразу уши болят...
У дочки уши гноились пол года. Очень хорошо помогает левомеколь, прямо на дырку жирно кладите мазь, за день гной выходит, но все равно продолжайте мазать и дальше. И нельзя туда-сюда сережки снимать, надо вставить простые висячие, чтобы можно было дужку проворачивать, чтобы мазь внутрь попадала.

Спасибо тому, кто посоветовал Мирамистин. Вчера начала им промывать, ухо перестало болеть, опухоль спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы