офтальмолог Куделина Валентина Михайловна и оптика на Сурикова, 50.

Добрый день . Хочется услышать отзывы о враче Куделиной В.М., кто наблюдался и лечился у нее. Как помогло лечение? И как в кабинете охраны зрения на Сурикова, 50? Мы наблюдаемся в микрохирургии глаза, но т.к. лечение у них будет платное ищу альтернативу. Буду благодарна за отзывы.

Мы у Куделиной наблюдаемся, но на Мира. Лечение у нее недешевое, эффект хороший. Племяннице зрение полностью сохранили. У ребенка случай тяжелее, поэтому за радость уже тормозить близорукость. Подозреваю, что без аппаратов было у него бы все в стократ хуже.

А она сама ещё лечит? Она специалист очень хороший, раньше дочь к ней на Мира водила, но он а уже очень пожилая, потом это уже не врач, а бизнесвумен. Светлана Богачева на Мичурина того-же уровня врач и тоже все аппараты для лечения у неё в клинике есть, но тоже очень не дёшево.

Вот только что прошли лечение на Мира.
Осматривала Куделина,2 часа с нами пронянчились,чтобы максимально точно диагноз поставить и адекватное лечение назначить,все было в интересах ребенка.
Там же кабинет охраны зрения с чудесными методистами.И аппараты хорошие,некоторые очень современные.
Результат у нас очень не плохой,на все вопросы отвечают,разъясняют.
Буду наблюдать и лечить ребенка там,хотя и с Уралмаша ездить.

На Сурикова например нет аппарата электростимуляции,я узнавала,а нам его надо было.

Огонек: Мы у Куделиной наблюдаемся, но на Мира. Лечение у нее недешевое, эффект хороший.

Так же

Nedelka: хотя и с Уралмаша ездить.

На Победы есть кабинет между Пятерочка и Магнитом
Аппараты не хуже, а даже лучше.

Мы наблюдались и лечились у неё, потом перешли в микрохирургию глаза. Лечение. По стоимости примерно одинаковое было, у Куделиной 4000, в микрохирургии 4500 вышло. В микрохирургии все таки аппараты получше поновее. И там приёмы врачей бесплатные, у Куделиной каждый раз за консультацию тоже платить надо было.

ЗолотиночкаО автор темы: Хочется услышать отзывы о враче Куделиной В.М.

Мы под новый год к ней обратились с очень тяжелым случаем , быстро диагноз поставила и договорилась с 23 больницей о лечении . По мне дак она и Эль-Хабаш лучшие в этой области.

Огонек: Лечение у нее недешевое

Сколько, если не секрет? В микрохирургии 9100 цену объявили.

Nedelka: На Сурикова например нет аппарата электростимуляции

Подозревала это, что не все нужные аппараты могут оказаться.

Peschinka,
После прохождения курса на аппаратах,Валентина Михайловна бесплатно осмотрела мою дочку и дала рекомендации на лето.
Hot,
Соглашусь,Эль-Хаббаш тоже чудесный специалист.

ЗолотиночкаО ,
У нас лечение вышло:6300 за 10 дней 5 упражнений,1100 еще 5 дней на двух других аппаратах.
За первичную консультацию(2 часа когда дочь осматривали) 800 рублей.
На очки скидку небольшую,но приятную сделали и чехол твердый в подарок дали.

Peschinka,
Вот соглашусь. Сама лечила у неё несколько лет старшую дочь, наблюдала младшую. Сейчас ушла в микрохирургии, считаю, что там лучше оборудование и специалисты. Хотя КУДЕЛИНА в экстренных ситуация помогала. Но последние два года у одочери сильно зрение падало, не смотря на выполнение всех рекомендации, лечения три раза в год. Когда перепроверила в микрохирургии - оказалось ошибка в определении "минуса" и соответственно очков. Сейчас падения зрения остановлено. Лечение в микрохирургии не сильно дороже.

Nedelka,
После лечения консультация бесплатная, а перед ним платная. И, да, в микрохирургии очки нам тоже поменяли на другие. У Куделиной пока стояли на учёте , зрение то падало ,то после лечения восстанавливалось. В микрохирургии не падает, (полтора года как встали на учёт туда), после последнего раза улучшилось. Я ее не ругаю, нет, но подход в микрохирургии меня больше устраивает

Она еще работает????
Мне 49 лет, я у неё лечилась еще до школы, в кабинете на Тургенева. Она тогда была уже не очень молода.

Аноним: Она тогда была уже не очень молода.

Вот это меня и смущает.

Может лучше в УГМК тогда? Чем к Куделиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы