Посоветуйте взрослого невролога, остеопата

девочки, сразу сори если есть такая тема, неудобно искать. Посоветуйте плиз невролога взрослого хорошего! У мамы годовокружения +головная боль. Ходила к неврологу ей сказали что проблема в шейном отделе, сосуды зажимает,но почему-то ничего нельзя сделать...так таблетки попить. Посоветуйте пожалуйста, может кто-то из докторов специализируеься на этом. А может и остеопат нужен. Хочу маму записать и с ней сходить, а то она вся расстроенная. Прошел год после приема и хуже только. Спасибо!

Девочки,подниму тему. Автор,можно и я в вашей теме спрошу...у меня боли в воротниковой зоне,больше со стороны правого плеча...Вот остеопат мне может помочь или только невролог? Может,то сталкивался с такой проблемой и как лечили?

Лютина Н.В. невролог и остеопат в Вертексе принимает.

OlgaDazzle ,
Сходите к Белик Наталье Борисовне. Она самый лучший спец по головокружениям в городе. К ней , правда, очередь. Принимает платно в клинике Неврология на Амундсена,52. Бесплатно в 40, но туда не попасть.

к остеопату только со всеми обследованиями, без этого у остеопата делать нечего.
остеопата рекомендую свечникову. в своё время меня лечила.
невролога надо искать хорошего обязательно, если уже год мучаетесь, то тем более.
причин может быть много у этих симптомов.

Муж ходил к женщине-остеопату в Белый лотос. По рекомендации. Помогла она ему хорошо. Но фамилию не запомнил

OlgaDazzle ,
мать,
Нужны обследования, невролог должен назначить. Если ничего критичного нет, то остеопат. мануальный терапевт, как экстренная помощь и контроль затем 1-2 раза в год. Таблетками и уколами не лечится. Регулярно делать гимнастику. Укреплять шейный отдел и весь позвоночник. Курсами массаж, 2-3 курса в год, желательно общий. Иначе все бесполезно. И никакой остеопат не спасет.

mikka,
Я так и думаю, что тут нужен комплексный подход. Буду сейчас пробовать по советам выше связаться.

Идите к Соловьеву в клинику Вертебра с заключением невролога и УЗТГ сосудов шеи, он посмотрит, если нужны будут дополнительные обследования, то сам назначит
Моему брату лечил спину, сыну - головную боль (она прошла после 1 сеанса, тоже были в шее проблемы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы