кровотечение

Девочки, я конечно завтра побегу в консультацию, но очень волнуюсь, месячные задержались на неделю, шли дольше обычного на один день, закончились, через пару дней начало мазать, вчера усилилось, а сегодня вовсе болит низ живота и кровит.Беременности исключена, одной трубы нет, вторая вся в спайках.Никогда такого не было, гормональный сбой?

Да много причин может быьь
Полипы
Киста
Вторая труба раз в спайках, млжет внематочная?
Вам бы щавтра с утра бегом к врачу бежатт
Здоровья!

Зы: может скорую? Или самой в приемный покой 40 сейчас?

Жду трамвая),
не могу я по скорой, сына не с кем оставить, завтра папа с работы придет, я галопом ко врачу.А пока переживаю.....спасибо

Аноним ,
На сколько прокладки хватает?
А то я чет переживаю за вас

Жду трамвая),
3 капельки с 6 вечера, и до сих пор я с ней,

Жду трамвая),
завтра отпишусь, как схожу,

Аноним ,
А ну это еще ниче
Я чет себе прямо кровотечение-кровотечение представила
Ну в любом случае к врачу вам надо срочно
Удачи!

Что нибудь холодное из морозилку на живот.

Аноним,
Да не
Еще заморозит там себе придатки какиенить
Табоетон обезболевающиц проще выпить

Конечно на узи надо. Эндометриоз/ аденомиоз может быть, кисты..сбой. Было подобное, пила Ок и все прошло. И до этого крапиву с боровой маткой. Потом родила еще). Удачи

Девочки везде пробежалась и ко врачу и на узи, на узи ставят миому матки под вопросом,расстроилась очень, врач назначила транексам и окситоцин, и регулон.Девочки спасибо всем большое за поддержку

Аноним ,
А миома большая?
У меня тоже было кровотечение, нашли миому 1см. Завтра к врачу. Неужели сразу на гормоны посадят? Маленькие вроде только наблюдают.

Аноним, про размер ничего не сказала, написали 5 недель, но нужно перепроверить на 4-5 день цикла, вы потом отпишитесь что вам сказали, мне то же страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы