Гнойничек во рту на челюсти...паниковать? ну и на уралмаше куда идти если что? СХОДИЛА!

дня 4 как. причем я уже даже не понимаю гнойничек это или прорвано и кожа белая края ранки и болит, опять же ранка за пару дней бы зажила, ...смотрю и не понимаю. болит как прыщ на лице , когда задеваешь.Чето я в интернете начиталась, а вдруг у меня корень зуба гноится и через челюсть наружу просто вышло
Местоположение на нижней челюсти чуть сбоку в самом низу...
Зубы никогда не лечила, здоровые. Что-то я в панике.
Полоскала ротоканом, прикладывала. Второй день мажу метрогил дента...

Ну вель если зуб не болит, значит не зуб?...

в любую стоматологию

труляля,
в выхи ничего не рабботает?
где поликлиники здесь?

Аноним автор темы: вдруг у меня корень зуба гноится и через челюсть наружу просто вышло температура была бы, и другие симптомы, а у вас, судя по всему, нет

Аноним автор темы: где поликлиники здесь?

дежурная круглосуточная на Пушкина, перекресток с Малышева

содой полощите, ложку на стакан теплой кипяченой воды развели и полощите
и так каждый час-два

Стоматит посмотрите картинки, оно?

Аноним автор темы: Чето я в интернете начиталась, а вдруг у меня корень зуба гноится и через челюсть наружу просто вышло

У меня именно так и было (

без температуры, ничего не болело

Не паникуйте раньше времени, едьте в стоматологию, например, на Пушкина. Сделают снимок, будет понятно

Может у вас вообще стоматит

Стоматит,лечит стоматолог.И да,это начало конца,автор

Побрызгайте мираместином, у вас скорее всего стоматит

В ротовой полости заживает все значительно медленней за счёт влажной среды и микробной флоры. Правильно вы все делаете, полоскайте чаще любым обеззараживающим растворим и метрогилом мажьте. Я не думаю, что у вас какая-то серьёзная патология зуба. Там вы бы на стенку лезли... мягко постучите по зубу в проекции гнойничка. Если уж действительно почувствуете резкую боль в проекции корня зуба, то да, стоит волноваться и искать стоматологию

СнежнаяKоролева: одой полощите, ложку на стакан теплой кипяченой воды развели и полощите
и так каждый час-два

солью полощу два дня.

Lakrima: У меня именно так и было (

блин... и в зуб вообще не отавало? десна не опухала? не стреляло?

Iv@shk@: . Там вы бы на стенку лезли... мягко постучите по зубу в проекции гнойничка. Если уж действительно почувствуете резкую боль в проекции корня зуба, то да, стоит волноваться и искать стоматологию

ну нет, ниче не болит...

777: Стоматит посмотрите картинки, оно?

по запросу стоматит капец ужасы выводят))) там будто уже и не жильцы)
уменя небольшой. на стоматит похоже, да. Просто у меня ле 5 назад был, он за день размножился на весь рот...

Аноним автор темы: Lakrima:У меня именно так и было (

блин... и в зуб вообще не отавало? десна не опухала? не стреляло?

Нет, нет и нет

Просто маленький гнойничок на десне. А по снимку ппц

Аноним автор темы: Ну вель если зуб не болит, значит не зуб?...

К сожалению, нет. У меня был свищ, визуально похож на прыщик, при этом зуб не болел совершенно, но сохранить его не удалось. На снимок идите и со снимком к стоматологу, лучше кт челюсти сделайте, если есть деньги, она стоит в районе 1,5 тысяч.

СнежнаяKоролева: дежурная круглосуточная на Пушкина, перекресток с Малышева

Lakrima: едьте в стоматологию, например, на Пушкина

она точно круглосуточная? на каких-то сайтах пишут до 15 часов в выхи...

У ребенка на десне был свищик, гноился, зуб не болел, но пока ззуб не удалили, свищ не пропал

Аноним автор темы: она точно круглосуточная? на каких-то сайтах пишут до 15 часов в выхи...

Была круглосуточная... Сейчас может что-то изменилось

Платные клиники в выходные работают

Свищ скорее всего. Платные работают без выходных. В первую очередь надо сделать снимок и посмотреть, что у корней.
У меня ничего не болело и температуры не было. Зуб пришлось удалить, но это в моей ситуации, другой зуб, в похожей, спасли.

Автор, мне если что, зуб сохранили)

Делали небольшую операцию на десне

СнежнаяKоролева: температура была бы, и другие симптомы,

Вовсе не обязательно.
Автор, че гадать-то? К стоматологу идите, какие еще варианты?

Отписываюсь! Сходила в платную. Она посмотрела, сразу сказала зуб хороший, мажьте, полощите. Я говорю нет, давайте снимок. Все хорошо. Стоматит просто.

Аноним автор темы: Отписываюсь! Сходила в платную. Она посмотрела, сразу сказала зуб хороший, мажьте, полощите. Я говорю нет, давайте снимок. Все хорошо. Стоматит просто.

Аноним автор темы: Все хорошо. Стоматит просто.

вот и славно

Аноним ,
Что и требовалось доказать поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы