Антидепрессанты. Синдром отмены.

Добрый день. Поделитесь опытом, кто длительно принимал антидепрессанты, как у вас протекал симптом отмены. Как был выражен и долго ли длился. Ужасно боюсь слазить с них((

Главное слазить по чуть-чуть. 3 дня снизили на четвертинку, 4 дня снизили на половинку, потом на 3/4.... и так далее. Недели 2.
Некоторые просто забывают выпить и все нормально у них. Видимо зависит от состояния.

Тоже интересно, а то мама принимает сейчас, в выходные приехала, таблетки забыла дома, к вечеру говорит, вот таблетку не выпила, не по себе как то весь день. Так меня эта фраза напрягла что-то.

Annika ,
Я резко прекратила. Первые дни было хреновато. Беспокойство и слезливость... сейчас вроде получше... но с ними однозначно лучше себя чувствовала ((( почти 5 месяцев принимала.

Обычно советуют постепенно слезать.
В период отмены занять себя чем-то (рукоделие, танцы, язык начать изучать что то еще подобное) Говорят помогает.
Я резко прекратила. Не помню чтобы сильно страдала от этого. Но мне тогда было неполных 20 лет, в этом возрасте организм к таким вещам легче адаптируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы