На что перейти с Джес ?

Буду естественно консультироваться с гинекологом, но все же.
Есть такие кому не подошёл Джес (или димиа), на какой препарат вы перешли.
Мне 26, одни роды. До беременности пила джес и Диане-35, никаких побочных эффектов. А сейчас не подходят ( гинеколог советовала нова-ринг, ну очень уж много плохих отзывов

kN◎,
Почитаю про препарат, спрошу у врача. По сути везде же этот эстрадиол, просто с разными действующими веществами, почему тогда все так индивидуально
Тянущие боли в животе, пояснице, болит грудь очень, мигрень

Аноним автор темы: Тянущие боли в животе, пояснице, болит грудь очень, мигрень

Ммм...не устроил ваш организм низкий уровень гормонов, нужны с более высоким содержанием. По хорошему вам бы выяснить гормональный статус вашего организма и исходя из результата уже и таблетки подбирать.

Вот у меня всегда все гормоны в норме. Все от балды выписывают.
При этом я щас как раз на подборе таблеток, очень не идут мне все....лет 5 на линдинете сидела и зашибись было. Вот и анализ на гормоны.

Перешла на регулон, все ок. На димиа месячные в середине цикла приходили..

Lady In White,
А сейчас линдинет Не подходит ?

Я 5 лет сидела на Мерсилоне, все было ок! После родов не пошел совсем все побочки вывалились...согласна может сбой гормональный, не проверяла.

Четыре года принимала "Линдинет", потом на фоне идеального гормонального фона началась слабость, вялость, вечерами жутко морозило, а ночью периодически просыпалась в холодном поту. Спала с полотенцем. Сама себе назначила "Джес" - прошел месяц, полет нормальный. Но мне почти 45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы