Муравьи в чизбургере!!!

Ага, в горячей котлете муравьи.
Расскажите еще кому.

[Фея],
Мы взяли пакет с собой, дома поставила на белую столешницу. Точно было бы видно. Чизбургер в бумагу завернут, вот открыли они и понеслись в разные стороны. Они ооочень маленькие: длинной в мм и толщина с волос . Но точно муравьи. Распечатывать не буду пакеты, боюсь трогать. Если завтра разворачивать у них будем, сфотографирую и выложу.

ЭлегиЯ_: Так чизбургера захотелось

у автора бесхозный на балконе валяется

Я знаю эту кузню изнутри начиная с самого склада откуда поступают продукты, и уверена что это бред. Как выше писали с санитарией у них все в порядке, и как это все 100 муравьев сидели тихо смирно в гамбургере, пока его не взяли в руки))

Может может, это домашние муравьи, вывести их просто нереально. Они мясо любят очень. У мамы были, чем только не травили, потом они ушли сами.

Аноним автор темы: взяли пакет с собой, дома поставила на белую столешницу.

То есть вы не сразу после покупки ели? А спустя какое- то время? До дома каким образом транспортировали?

Хм, автор, я не продавец сети Мак, и никто другой , но я вам не верю! Сколько лет они на рынке, ни разу не слышала подобного .
Может, у вас муравьи в машине где нить, пока везли, они залезли в пакет.
В общем, без фото нечего и темы такие заводить

аноним,
Фу. Он же надкусанный

ЭлегиЯ_: Фу. Он же надкусанный

зато муравьи целые

аноним,
Купили,сели в машину, пришли поставили пакет на кухне... Вообще, тема была не для антирекламы или сочинительства. Я для себя ответ получила, что для ребенка это не опасно. Можно тему закрывать. Всем, кто ответил по теме, спасибо!

Брееед! В Маке не может быть. Да и ваще, в горячем, свежем откуда!? У них ж реально все свежее, не заранее готовят

Аноним ,
толщина с волос

Это че за муравьи?

Аноним ,
точно муравьи

Это вы пока в пакет/пленку их заматывали рассмотреть успели?

Тоже не верю. Но теперь буду бояться чизбуигеры открывать и есть..... мож похудею

Автор, это ваши муравьи, в жизни не поверю что в макдачке такое

Аноним ,
Можно тему закрывать

Ээээ, а фотку мы так и не дождемся что ли? Когда вы пойдете им предъявлять. Раз закрываете тему, то разводка)

Altavista_A,
Вооот!! Они при клиенте готовят все бургеры, сами ручками кидают начинку . В общем, клевета это!!

Фасолька,
Да не пойдет она никуда ! Если б мне такое попалось, я б не на форуме строчила, а уже в мак дак мчалась, морды бить

Тем более , с момента покупки целый час прошёл

Автор из бургеркинга по ходу

Прально я не хожу в Макдак, так и знала, че то там не так)))
Скиньте хоть фотки завтра, автор.
П.с. Я вам верю. Но только с фотками.

Аноним,
Она не может поди. Ребенок спит, у него стресс, караулить балкон еще надо, вдруг армия муравьев прогрызет пакеты и пленку и вырвется на свободу. И начнет мстииииить!
Автор, я серьезно, у них грызущий ротовой аппарат)) Не спали бы вы седня лучше

завтра автор напишет, что муравьи прогрызли скотч и убежали всеьдо единого

В икее видела таракана в обеденной зоне

Фасолька,
Это заговор муравьев ! Не меньше !

Ну а так, муж вроде имеется у автора.

Аноним автор темы: Трясет всю!!! Купили час назад в Маке на Космонавтов всего разного. Ребенок открыл чизбургер, откусил кусок и заорал. В рассыпную побежали букашки... очень маленькие..очень много ... рассмотрела - муравьи! Засунула все в пакет и выкинула на балкон. Вопрос: опасно ли для ребенка, если съел, ехать в больницу? Еле успокоила, вроде засыпает. Дала угля... Поразительно, купят всяку откровенную дрянь, съедят её, и бегут на форум с вопросами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы