После антибиотиков там чешется

Прошла курс антибиотиков и во влагалище нарушилась микрофлора. Выделений и запаха нет, но прям чешется и зуд чувствую.

Аноним ,
Кандидоз, залоин свечка одна, можно через неделю повторить и будет вам счастье.

Аноним автор темы: Выделений и запаха нет,

Ну это уже бактериальный вагиноз когда.
У вас начало,после антибиотиков бывает.

Прям очень неприятно этот вагиноз.

У меня после АБ случилось один раз такое - ох долго я приводила в порядок микрофлору! Теперь если приходится пить АБ, то сразу пью по рекомендации гинеколога таблетки от молочницы которые (1-2 штуки)

Это молочница, скорее всего.

Pandochka: ох долго я приводила в порядок микрофлору!

Чем вылечились в итоге ?

Зайдите в аптеку и попросите средство от молочницы. Их масса, исходите из вашего бюджета.

Пол года назад такое же было. Побежала к гине. В мазке нашли молочницу. Пила на 1,4 и 7 день таблетку флуконазол и пользовалась кремом клотримазол. Через два дня настало счастие. Потом врач предупредила, когда снова буду лечиться антибиотиком пить на 3 день приема антибиотиков что-нибудь от молочницы.

Аноним ,
И желательно после этих свечей еще на восстановление нормальной микрофлоры. А на будущее антибиотики без пробиотиков не перйте! Себе дороже(

Флуканазол (150мг) 1 капсулу однократно, а чтоб флору поправить проставить лактоженаль свечи вагинально.

после операции так же было,поскакала мазок сдавать, все хорошо, сделали с доктором вывод что скорее всего на нервной почве

Если после антибиотиков, то скорее всего баквагиноз(дисбактериоз), а не молочница. Это разные вещи и лечатся по разному. Лучше сходите мазок сдайте, чтобы быть точно уверенной что конкретно лечить.

Постоянно после антибиотиков. Флуконазол одна капсула и все ок

Аноним ,
мне при приеме антибиотиков врач назначал флюкостат/микомакс (в составе тот же флюконазол, но наш отечественный флюконазол плохо работает) на 3,5 и 7 день АБ. Очень помогает.
В этом году пила 2 капсулы через день после курса антибиотиков. Помогает в тот же день.
Поэтому выпейте сегодня 1 капсулу и через день еще одн и все пройдет.
И чтоб полегчало, подмывайтесь содовым раствором, тоже облегчает и заживляет.

Аноним: Постоянно после антибиотиков. Флуконазол одна капсула и все ок

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы