Укачало или отравление?

Укачивать в машине и в автобусе начало еще во время беременности, прошло 3, 5 года состояние не меняется, если больше часа еду то укачивает, проявляется это как будто все еще еду после того как выйду из машины , и дойду до квартиры и сяду на диван, проходит примерно через час , помогает чай и покушать, но аппетита нет, как бы подташнивает, как ком в горле, сижу специально на первом сиденье и смотрю прямо . 1 раз в пару месяцев ездим в область , поездка занимает около двух часов, и иногда как приеду также качает, а потом начинает болеть живот , в кишечнике газы а потом расстройство. Ближе к трем годам стало вроде лучше, но вот в это воскресенье опять поехали, ехали почти 2 часа , приехали голова едет, сразу легла, потом морозило, выпила чаю стало легче, но через час как поела картошка с курицей, в животе заболело, подташнивало и опять в туалет , морозило и глаза закрывались как слабость, с утра еще живот немного болел , в субботу вечером ела пирожок с печенью покупали недалеко от детской поликлиники на тургенева 15 , на вкус вроде нормальный был, в воскресенье обратно вечером доехала нормально не укачало, пила смекту и лопедиум , только ком в горле и язык обложило, в понедельник уже было легче, в туалет только два раза с утра сходила, и меня все равно подташнивало, и начала пить энтерофурил, и вот лучше стало вчера не тошнило и живот не болел, вот думаю если отравление то энтерофурил помог ?! хочу сеголня допить , а завтра уже не пить или 5 дней курс пропить, а потом нормобакт для нормализации пищеварения, или это все таки меня укачало и как с этим бороться ? с утра еще слабость , пока в обед не поем меня штормит, но голова не кружится, только за ушами шумит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы