Новаринг. Подскажите

Девочки, подскажите пожалуйста. Пользуюсь новарингом уже третий цикл. Первый цикл прошел на "ура" , второй тоже неплохо, но болела грудь. Начала третий. И тут ужас. Поставила кольцо как обычно, на третий день начались жуткие головокружения и тошнота. Длится все это по сей день. Состояние ужасное, пришлось отпроситься с работы. Связываю все это с новарингом. Вопрос вот в чем: сегодня 7 день использования, до снятия его еще две недели, думаю не выдержу этого. Что будет если я удалю его сейчас? Какие последствия ? Кто так делал? И еще волнует то, что пару дней назад был ПА, естественно без доп.контрацепции. Не наступит ли беременность. Заранее спасибо за ответы.)

Аноним ,
Давление нужно измерить.

Я новаринг вставила утром, а днём еле до дома добралась, головокружение, тошнота, встать не могла(( через час как вытащила все прошло, больше так не рисковала. Вас даже не знаю что посоветовать, если б не па, то выкинула бы сразу, теперь к врачу может срочно попадать?

Было так тоже в начале использования, первые пару циклов. Потом прошло, от новаринга не отказывалась

Аноним автор темы: Что будет если я удалю его сейчас?

Прекратится действие контрацептива, т к выделяется суточная доза.

Аноним автор темы: Какие последствия ?

Организм будет перестраиваться на прежний гормональный фон ( до применения кольца)

Аноним автор темы: И еще волнует то, что пару дней назад был ПА, естественно без доп.контрацепции. Не наступит ли беременность.

Считаю, что беременность не наступит. Пару дней назад был ПА, кольцо не имеет накопительный эффект ведь, достали - всё , предохраняйтесь, ибо риски забеременеть повышаются..а раз на момент ПА кольцо было на места, да еще и пару дней после ПА - тем более. Я не врач, это чисто мое мнение. Паритесь - сходите ко врачу.
А вообще я вот с одних ОК на другие перешла, 1 цикл всё было ок, 2ой у меня начала болеть грудь и голова, 3й цикл оооочень болела грудь. Я отказываться не стала - т к привыкание около 3 мес примерно ... ну и вот 4 цикл пошел - все норм, видать привыкла

Аноним автор темы: Кружит голову при малейшем наклоне, аж падаю почти. Может вообще проблема не в кольце.
а что, в побочках есть такое?
Новарингом пользуюсь полгода, довольна как слон
единственное, молочница посетила впервые за много лет. пролечилась, сейчас все ок

Аноним автор темы: У меня даже ночью она кружится при повороте головы. Если бы Хотя бы было периодически, А так ведь страшновато

это ненормально
я бы начала с кольца, удалила и посмотрела, пройдет, нет
потом в больницу, обследоваться. надо причину искать, а то долбанет где-нибудь

Аноним автор темы: В общем сегодня уберу.....

%)
Лучше бы к гинекологу сходили ...
Привыкание идет до полугода ... Сейчас цикл прервали ...
Придется с другими контрацептивами опять с нуля начинать %)

Аноним автор темы: Что будет если я удалю его сейчас?

начнутся месячные.
Мне новаринг не понравился, тоже не выдержала, убрала раньше срока.

Мне врач убрать кольцо сказала, значит именно вам оно не подошло

дал же бог фамилию..: Новарингом пользуюсь полгода, довольна как слон пользуюсь несколько лет, никаких побочек не было

Аноним автор темы: Думаю с гормонами я завязала..(

Презервативы?
Перевязка труб?
Монастырь?

не смогла пользоваться новарингом, симптомы были те же, еще и низ живота начал сильно болеть, также на 3-й месяц все началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы