Частый герпес - как лечить?

Очень часто появляется генитальный герпес, каждые 2 недели примерно, только один пройдёт, через неделю - снова :( вобще эта болячка со мной давно, но последнее время уж очень часто стал вылазить. И ещё грудью кормлю ребёнка

А доктор что говорит на это? Вы у него спрашивали?

Иммунитет надо поднимать. Витамины группы В в первую очередь. Прогулки на свежем воздухе, питание, сон.

Иммунитет поднимать, и специальное лечение назначенное доктором..

к врачу надо идти.

сдайте кровь. у подруги был гемоглобин около 80 и на фоне этого герпес постоянный, правда, на лице
подняли гемоглобин и герпес перестал проявляться
ну и витамины а, е и в точно не помешают для кожи

Тоже лечила долго. Аллокин альфа проставила пару курсов. Тьфу тьфу. Больше нет.

Аноним ,
К врачу идти, он назначит анализы и по результатам лечение.

Автор, у меня абсолютно такая же проблема. Скажите, вы все-таки решили свою проблему? Может посоветуете какого-нибудь врача?

Аноним ,
было так же, на приеме с ребенком у детского иммунолога спросила совета:
рекомендовала ацикловир 400 4 раза 10 дней пропить + витамины пить. помогло, а то просто наваждение было, ежемесячно вылезал, пила ацикловир, но как правило 2 раза в день и в период обострения, то есть не неделю даже. Пропила ударно и все нормально стало, долго не беспокоил. После родов во время кормления иммунитет снижается. Нужно обязательно пить витамины и беречься, не простывать, иммунитет подкреплять: витаминами, молочкой, фруктами, овощами. Ну и хорошенька пролечиться. Ацикловир детям назначают даже, так что во время кормления можно его пить. Важно еще ребенка не заразить со своими обострениями, я за это беспокоилась.

Валовир курсом месяц. Но через,врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы