Тема закрыта

Причина: 0

блуждающие боли в левом боку

думала что не столкнусь с этой проблемой - а нет... в общем до беременности страдала этой гадостью... боль несильная, как будто щемит... боль бывает в паху, потом перемещается к пупку или к спине... ... раньше меня все от аднексита лечили.. а потом стала сомневаться - много врачей геникологов аднексита вообще не находили, я думаю те кто ставил диагноз "аднексит" ставили его по моим жалобам... в общем уже сомневаюсь аднексит ли это был.. но надо добавить что во время беременности меня ничего не беспокоило.. а после кесарево прошло три недели и нате вам - опять та же картина началась (второй день уже) .. может кто сталкивался с такой фигней, а? к врачу надо топать, а у меня ребенку еще месяца нет... даже не знаю чо это (женские болезни, гастроэнтология или может вообще почки??? или невралгия???) и как это лечить?

а вам после кесарева УЗИ делали?

bekki-tetcher

нет.. но проблема стояла и до беременности.. с беременнсотью боли изчезли... а УЗИ делали до и во время беременности

странно, что не сделали узи после рождения ребенка .

Любимка
проблема стояла и до беременности..

у меня поликистоз, тоже иногда бывает

Любимка
боль несильная, как будто щемит... боль бывает в паху, потом перемещается к пупку или к спине..

bekki-tetcher

может еще сделают УЗИ.. ребенку только 3 недели... так что времени после родов мало прошло... в жк сказали подойти через 2 месяца...

Любимка
2 месяца...

много ждать.... мне прям в роддоме делали, сразу.в любом случае, будем надеяться, что все у вас будет хорошо. вам волноваться и болеть сейчас ну никак нельзя.

bekki-tetcher

дак вот.. думаю надо как-то вырваться и в платную клинику попасть.. в жк все равно никто на меня внимание не обратит в общем потоке... там пофигизм один...

Любимка
думаю надо как-то вырваться и в платную клинику попасть..

можно и в выходные, и про врачей много отзывов на форуме, я после родов ходила в ближайшую платную клинику, чтобы надолго не оставлять дочку, тогда это была преображенка.

Wine

я не из Ебурга.. жила бы там- проблем бы не было.. а у нас даже в единственной платной клинике в субботу и воскресение - выходной .. да и у меня сейчас каждый день как рабочий.. муж пока дома.. но я реально представляю, что одним визитом к врачу не ограничится - надо будет сдавать анализы, посещать врачей.. короче бадяга эта надолго... :(Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 22:16

Тоже боли в леом боку. Были и до беременности и появились после с началом месячных(за неделю примерно до). Тоже пишут подозрение на андексит. Отправили еще на УЗИ внутренних органов и сказали, что вообще-то локализация для кишечника больше. Ничего УЗИ это не показало. Гинеколог сказала, что похоже не овуляторные боли, но все равно это не нормально. Скорее всего вызвано инфекциями. Их старательно поискали, пока ничего не нашли%). Вот так. У вас может тоже ничто из той же области?... С овуляцией связано..?

Троица

я все-таки склоняюсь на кишечник.. а аднексит - как следствие... овуляции по-моему пока быть не может.. после родов три недели всего прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы