Головокружения замучали

Головокружения уже 3 месяца. Голова как в тумане. Уже жжения какие-то в голове иногда. Невролог выписал курс лекарств и уколов. Все они сосудистые (никотиновая кислота, фенибут, диваза. цераксон). Но симптомы не уходят. Сделала УЗДГ шеи и сосудов. Узист сказал, что все хорошо с сосудами - кровоток хороший. Что делать - то?

Гемоглобин в норме?

Аноним ,
У меня тоже были головокружение,иногда вообще прям вело,немного мутило(подташнивало).
Невроги и лечение пройдено.
Все кончилось в один день, в день процедуры очищения для колоноскопии.Не удобно писать,но из меня вышел 80см лентец.Все прям на следующий день головокружения меня покинули.
Так что надо искать причину и она у вас не в голове раз всё в порядке там.

аноним: Гемоглобин в норме?

Последнй раз 2 месяца назад сдавала - 147

аноним: из меня вышел 80см лентец

Ого..Это как клизму делали и вышел? У меня тоже штормит, и в ушах шумит.Колоноскопию делала недавно.ничего не вышло конечно же , но гастрик предложила для профилактики пропить глистогонное.

аноним,
нет от препарата для подготовки.

Кто еще как справлялся с головокружением?

Аноним ,
Синдром позвоночной артерии может быть, даже если по уздг все ок, затем может быть шейный остеохондроз, а так же проблемы с вестибулярным аппаратом( знаю в 41 больнице есть исследование делают на аппарате), могут быть причины вообще не связанные с неврологией, гормоны щитовидки, сахар, густая кровь, причин то много

Бетасерк от головокружений

Аноним 375 ,
Автор , у вас прошло в итоге ? У меня сейчас жжение в затылке , ведёт голову слегка

Мне очень понравилось это видео.
youtu.be/r7OhSTN9h4s

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы